Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Sellerieknolle schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit der geschälten Zwiebel, Zitronenschale, Lorbeerblättern, Piment- und Senfkörnern, Zucker, Salz, Pfeffer und den Petersilienstengeln in dem Wasser ein eStunde kochenlassen. Dann durch ein Sieb passieren. Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten, mit 3/4 l Suppe auffüllen, evtl. mit etwas Wasser verlängern. 10 Min. kochenlassen, dann vom Herd nehmen, das Eigelb unterrühren, die Suppe mit gehackter Petersilie bestreut servieren. :Pro Person ca. : 121 kcal :Pro Person ca. : 507 kJoule :Eiweis : 3 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm :Zubereitungsz. : ca. 15 Min. :Sonstiges : Garzeit: ca. 15 Min. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht