Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Steckrübe und Möhren schälen. Steckrübe in Würfel, Möhren in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Im heissen Öl glasig dünsten. Garam Masala (oder Curry) und Kurkuma darüberstreün und kurz mitdünsten. Steckrüben, Möhren, abgespülte Linsen und Lorbeerblätter dazugeben und die Brühe dazugießen. Aufkochen und bei kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten kochen laßen. Petersilie hacken und unterrühren. Das Steckrübencurry mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: Vollkorn-Fladenbrot oder Naturreis, Zeit: 45 Minuten Nährwerte: pro Portion: Eiweiß: 10 g Fett: 6 g Kohlenhydrate: 27 g ca. 200 Kalorien 835 Joule |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht