Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Nudeln mit Lammragout une Peperoni. Man schneidet das Lammfleisch in kleine Streifen und wuerzt mit Salz und Pfeffer. Man gibt das Olivenoel zusammen mit dem Knoblauch und den Lorbeerblaettern in einer Pfanne aufs Feuer, fuegt dann das Lammfleisch bei und braet es langsam an. Nach fuenfzehn Minuten loescht man mit dem Weisswein ab, und wenn er verdampf ist, gibt man die geviertelten Tomaten und die in Streifen geschnittenen Peperoni bei. Nun laesst man das Ragout zugedeckt auf kleinstem Feuer zwei Stunden koecheln. Eventuell muss man etwas Wasser oder Fleischbruehe beifuegen. Am Ende wuerzt man mit Salz und Pfeffer. Man richtet das Ragout ueber die al dente gekochten und abgetropfen Nudeln an. #NI ** #NO Gepostet von Rene Gagnaux #AT Rene |
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