Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Gewürze im Mörser fein zerstoßen. Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. Mit den Gewürzen beidseitig einreiben. In Plastikfolie eingepackt und mit einem Teller beschwert über Nacht im Kühlschrank ziehen laßen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Das Fleisch beidseitig salzen und mit der Hautseite nach unten in der Kaßerolle anbraten. Dann wenden. Die Zwiebeln beigeben, andünsten. Mit Wasser und dem Saft, der sich beim Marinieren gebildet hat, ablöschen. Die Kaßerolle in den vorgeheizten Backofen stellen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Das eventuell überstehende Fett vom Fond entfernen. Die Crème fraîche zugeben. Das Stärkemehl mit 4 EL Wasser verrühren, in die Sauce geben und aufkochen laßen. Eventuell mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht