Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Sellerie putzen, abspülen und in Stifte schneiden. Den Staudensellerie putzen, das zarte Grün beiseite legen. Die Stangen abspülen und schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Dicke Stangen eventuell längs halbieren. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Mit dem Sellerie, dem Pfeffer, dem Piment, den Lorbeerblättern und einem gehäuften Teelöffel Salz in einen großen Topf geben. Das Fleisch auf das Gemüse geben und so weit mit kaltem Waßer auffüllen daß das Fleisch fingerbreit bedeckt ist. Alles offen zum Kochen bringen, dann abdecken und zwei Stunden kochen laßen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und eventuell halbieren. Die Kartoffeln 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben, aufkochen und fertig garen. Das Fleisch und das Gemüse aus der Brühe nehmen und warmstellen. Die Brühe durch ein feines Sieb gießen, aufkochen und abschmecken. Etwa die Hälfte der Brühe zum Gemüse geben, mit gehackter Petersilie und Selleriegrün bestreün. Das Fleisch aufschneiden und auf einer tiefen Platte anrichten. Mit wenig heißer Brühe begießen. Reichen Sie dazu frisch geriebenen Meerrettich. Nährwerte: pro Portion ca. 740 Kalorien, 41 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht