Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Speck, Paprikaschoten, gehackte Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Sellerie in Olivenöl anbraten. Tomaten mit Saft, Hühnerbrühe, Frühlingszwiebeln, alle Kräuter und Gewürze dazugeben. Aufkochen laßen. Dann Reis mit 1-2 Tassen Wasser hinzufügen. Alles bei niedriger Hitze zugedeckt kochen, bis der Reis gar ist (ca. 10 Minuten). Darauf achten, daß ein wenig Flüßigkeit bleibt, weil jetzt die Scampi dazukommen und mitgegart werden bis sie rosa sind. Abschmecken und, je nach Geschmack, mit Kreolmischung nachwürzen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Walter Kral <w.kral@odn.de> am : : 18.09.1999 in de.rec.mampf |
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