Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) Gemuesesuppe mit Kaninchen und Zitrone Huhn kalt abspuelen, Fettschichten entfernen. In einen kleinen Suppentopf legen. Salz, Lorbeerblaetter und Wasser zugeben. Alles zum Kochen bringen, abschaeumen und zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Huhn herausnehmen, abkuehlen lassen, das Fleisch von den Knochen loesen und in mundgerechte Stuecke teilen. Gemuese ruesten, in Stuecke schneiden, Salatblaetter grob hacken. Die Huehnerbruehe aufkochen, den Reis darin zehn Minuten garen. Dann Gemuese und Salat unterruehren und alles zehn Minuten zugedeckt kochen. Fleisch in die Suppe geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Eier mit Zitronensaft und etwas Suppe verquirlen, dann in die Suppe ruehren. Anschliessend nur noch erhitzen, nicht mehr kochen. Vor dem Servieren feingehackte Kraeuter darueberstreuen. Mit frischem Pariserbrot servieren. Tipps: Das Huhn schon am Vortag garen. #AT Rene Gagnaux #D 15.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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