Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kaninchenteile in eine Schuessel legen, Wein, Essig, Orefano und Lorbeer hinzufuegen und kurz mischen. Zugedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Kaninchenteile abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trocken tupfen. Die Marinade auffangen. Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, das Fleisch von allen Seiten goldbraun braten, herausnehmen. Zwiebel leicht anbraeunen, herausnehmen. Chili, Knoblauch und Paprika etwa eine Minute ruehrend anbraten, Marinade und Bouillon angiessen, abschmecken. Kaninchenteile und Zwiebel zurueck in die Pfanne geben, alles zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, zugedeckt etwa 45 Minuten koecheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Mit Petersilie garnieren. Tipp: Anstatt in der Pfanne koennen Sie dieses Gericht zugedeckt auch im einem Braeter 50 Minuten lang bei 180 oC im Backofen garen. #AT Rene Gagnaux #D 25.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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