Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1.5 c Trockene Bohnen; über Nacht in Wasser einweiche Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Koriander, Kukurma, Ingwer und Garam Masala vermischen, zu einer Paste verarbeiten. Butterfett in einem Topf zerlassen, Lorbeerblätter, Peperoni und Nelken dazugeben und dünsten, bis die Peperoni Farbe annehmen. Gewürzpaste untermengen und kurz dünsten. Tomaten dazugeben und einige Minuten dünsten. Wasser darübergeben (Menge anpassen, je nachdem wieviel Saft die Tomaten geben), gut mischen. Die eingeweichten und abgetropften Bohnen dazugeben, kurz zum Kochen bringen. Topf zudecken und bei schwacher Hitze kÖcheln lassen, bis die Bohnen gar sind und eine dicke Sauce entstanden ist. Mit gehacktem Koriandergrün garnieren und heiß servieren. |
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