Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (Lomo con col) Kohlblaetter in heissem Wasser abbruehen, damit man sie rollen kann. Das Fleisch in 4 Stuecke teilen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Knoblauch anbraten und jedes Stueck in 1 bis 2 Kohlblaettern einwickeln. Diese "Rollen" erneut in Olivenoel anbraten (der Kohl darf nicht anbrennen). Danach in eine Tonform geben. Zwiebeln, Moehren und Tomaten zerkleinern und duensten. Wenn alles gar ist, etwas Wasser dazu geben und puerieren. Lorbeer, Thymian und Rosmarin dazugeben und den Sud gegebenenfalls nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eine Prise "quatro especias" dazu. Diese Mischung ueber das Fleisch geben, dazu Rosinen und Pinienkerne, und dann alles bei kleiner Flamme etwa 30 Minuten koecheln lassen. Servieren: Das Gericht wird in runden Tonformen (oder feuerfesten Glasformen) gekocht und serviert. http://www.swr.de/weinberg/rezepte/2003/01/17/rezept1.html :Stichworte : Europa, Fleisch, Hauptspeise, Schwein, Spanien : : Weisskohl :Notizen (*) : Quelle: Frohlicher Weinberg, SWR 17.01.2003; : : Rezept von Ingrid Peters Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Frohlicher Weinberg, :Notizen (*2) : Quelle SWR 17.01.2003; :Notizen (*3) : Quelle Rezept von Ingrid Peters |
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