Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Öl in einer Karai (Wok geht auch, oder weite Pfanne) auf mittler Stufe erhitzen und Lorbeerblätter und Kreuzkümmelsamen hineinegeben. ein paar Sekunden zischen laßen. den Kohl dazugeben und 2-3 Minuten rühren. Kurkuma, Chili, Kreuzkümmel, Koriander, Tomaten, Salz und Zucker mit dem Kohl vermischen. Die Hitze reduzieren, Deckel auflegen und alles 15 Minuten garen. Die Erbsen dazugeben und die Pfanne wieder zudecken. Alles weitere 15 Minuten garen. Gelegentlich umrühren. Deckel abnehmen, die Hitze etwas erhöhen und unter Rühren braten, bis die Mischung trocken ist. :Quelle : Vegetarisches serviert aus Indien, Sumana Ray, Xenos Verla :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "nina corda" <mdma@stylepolice.de> am : : 05.12.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 196
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht