Rezept für 10 - TELLER
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die ersten 10 Zutaten in einem großen Keßel aufkochen. Zudecken, die Hitze reduzieren. Köcheln, bis das Huhn weich ist. Das Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen laßen, bis man es weiter verarbeiten kann; häuten und entbeinen; das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ueberschuessiges Fett von der Brühe abschöpfen. In einer großen Kaßerolle die Butter schmelzen und das Mehl einrühren. Aufschäumen laßen. Milch und Sahne einrühren, sowie Muskat und Kurkuma. Erhitzen bis es eindickt. Nach und nach Brühe und Gemüsemischung zugeben; ständig umrühren. Reis, Salz, Pfeffer und Huhn dazugeben. Bei mittlerer Hitze zum Simmern bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. : Quelle : Quelle: Southern Herb Growing, Shearer Publishing, : Fredericksburg, Texas : Erfaßt : *RK* 02.05.01 von Micha Eppendorf |
Aufgerufen: 242
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht