Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Pilze vorsichtig putzen und waschen. Wasser in einem Topf zum Sieden bringen und die Pilze eine Minute lang darin kochen; abtropfen lassen. Das Oel und die Lorbeerblaetter in einen Topf geben und die geschaelten Knoblauchzehen bei kleiner Hitze darin anbraten; die Pilze beifuegen, salzen und pfeffern und drei bis fuenf Minuten mitgaren. Abkuehlen lassen und in den Kuehlschrank stellen. Hinweis: Verschiedene Pilzsorten nicht gleichzeitig verarbeiten, auch weil jeder Pilz seine bestimmte Garzeit hat. Fuer Pilz-confitado eignen sich am besten Steinpilze, Kaiserlinge, echte Reizker, Mehlpilze, Pfifferlinge, Erdritterlinge und Natternschnecklinge. #AT Rene Gagnaux #D 23.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht