Rezept für 1 - (*)
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Zubereitung: | |
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. | Pfifferlinge putzen, waschen, 1 Minute in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Zwiebel vierteln. Knoblauch halbieren. Chilischote halbieren und entkernen. Staudensellerie in dünne Stifte schneiden. Essig mit Wasser, dem zerkleinerten Gemüse und allen Gewürzen etwa 5 Minuten kochen. Die Pfifferlinge in ein sauberes Einmachglas füllen. Gewürzsud heiß daraufgießen, das Glas verschließen, auf den Deckel stellen und auskühlen lassen. Kühl und dunkel aufbewahren. Serviervorschlag: Die Pilze abtropfen lassen und mit Olivenöl als kleine Vorspeise anmachen. Sie schmecken aber auch, wenn Sie zu dem Olivenöl noch gewürfelten Ziegenkäse und frische Kräuter geben. Zubereitungszeit: 45 Minuten (plus Abkühlzeit) |
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