Rezept für 12 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tontopf in kaltes Wasser legen. Speck fein w?rfeln, ausbraten udn herausnehmen. Gulasch im Speckfett braun anbraten, mit Salz und Pfeffer w?rzen und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und im Bratfett and?nsten. Speckw?rfel und Schlagsahne zugeben und p?rieren. Erkalten laßen. Brät und Eier unterr?hren und mit Salz, Pfeffer, abgezupften Thymianblättchen, Piment und Nelken w?rfeln. Pilze putzen und mit dem Gulasch unter den Brät r?hren. Alles in den Tontopf geben, Lorbeerblätter drauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 150 Grad; Gas Stufe 2) ca. 90 Minuten garen. Erkalten laßen. Dazu paßt: Fertige Cumberlandsauce und Baguette. Zum Einfreiren geeignet. Haltbarkeit dann ca. 3 Monate. Die Terrine enthält: 235 g Eiweiß, 330 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 4097 Kalorien, 17126 Joule. Pro Portion ca.: 340 Klorien, 1427 Joule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht