Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Rippchen gründlich waschen, eine Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Rippchen, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und die Zwiebelscheiben in einen Topf geben, mit reichlich Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten köcheln laßen. In der Zwischenzeit die Teltower Rübchen schälen und der Länge nach vierteln, die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, die restlichen Zwiebeln ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. In einem Schmortopf mit Butterschmalz die Zwiebelscheiben anbraten, dann die Rübchen zugeben, mit Zucker bestreuen und so lange braten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit ca. 1 l Rippchenbrühe ablöschen, die Kartoffeln zugeben und ca. 15 Minuten köcheln laßen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in Würfel schneiden. Die Fleischwürfel zum Eintopf geben und alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen. :Stichwort : Eintopf :Stichwort : Schwein :Stichwort : Gemüse :Erfaßt am : 6.02.2001 :Letzte Änderung: 6.02.2001 :Quelle : Rainer Strobel :Erfaßer : Christina Philipp |
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