Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden, Möhren, Zwiebeln und Meerrettich in kleine Würfel schneiden. Pfeffer- und Gewürzkörner im Mörser zerstoßen. Alle Gewürze mit Kräuteressig, Wasser und Zucker aufkochen, abkühlen lassen, über die Heringe gießen. 3 Tage zugedeckt in den Kühlschrank stellen. 66 g Eiweiß, 92 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 8376 kJ, 1999 kcal :Stichworte : Einfach, Fisch, Hering, P4, Schweden :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 40 Minuten |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht