Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fisch auftauen. Quitten waschen, schaelen, in Spalten schneiden, in etwas kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 vorgaren; dann abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stuecke schneiden. V41 Wasser, Essig, 1 Pr. Zucker, Salz, Lorbeer und Wacholderbeeren zum Kochen bringen. Fisch zufuegen, ca. 12 Min. auf Va oder Automatik-Kochstelle 3-4 garziehen lassen. In der Zwischenzeit restlichen Zucker in einer trockenen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 schmelzen. Mit ca. V41 heissem Wasser unter Ruehren abloeschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quitten in die Karamelsosse geben und ca. 5 Min. kochen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln darin unter Wenden ca. 2 Min. duensten, zum Karamel geben und noch etwas kochen lassen. Gemuese und Fisch mit Pfeffer bestreut auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Zitronenraedchen und Dill garnieren. :Stichworte : Fisch, Kabeljau, Quitte :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht