Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Fischfilets in eine Schuessel legen, die Zutaten der Marinade darueber geben, abdecken und fuer zwei bis drei Stunden in den Kuehlschrank stellen. Kartoffeln schaelen, in gleich grosse Stuecke schneiden. Mit Safran und knapp mit Salzwasser bedeckt gar kochen. Danach puerieren. Moehre, Ruebchen und Zucchini tournieren (in gefaellige Formen schneiden wie Rauten, Scheiben oder Rhomben). In Salzwasser blanchieren: die Moehren 5 Minuten, Ruebchen 3 Minuten, Zucchini 2 Minuten. Dann in Eiswasser abschrecken. Sahne und Eier mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern. Kartoffelpueree in eine gebutterte Auflaufform geben, die Fischfilets (ohne Marinade) darauf legen, darueber das blanchierte Gemuese. Mit der Sahne-Ei-Mischung uebergiessen. Fuer 20 Minuten in den 200 Grad heissen Ofen geben. Anrichten: In die Mitte jedes Tellers ein Portion Kuschelemusch setzen, mit einem Streifen Pesto umgeben. Alles mit Olivenscheiben bestreuen. Getraenk: Tobias Hammes empfiehlt dazu einen Weisswein aus der Provence - einen Domaine Rechaume Viognier. Tipp - Original Kuschelemusch: Der Original Kuschelemusch ist eine Mischung von geduenstetem Fisch (wie Schellfisch oder Kabeljau) mit Kartoffelpueree. Beides wird mit einer Sahne-Ei-Mischung gut verruehrt, bis ein glatter Brei entsteht, der mit Salz und Pfeffer gewuerzt wird. In einer gebutterterten Auflaufform kommt er fuer 20 bis 30 Minuten in den Ofen. Garniert wird mit Schnittlauchroellchen oder feingewiegter Petersilie. Dazu gibt es Kopfsalat. O-Titel: Niederrheinischer Kuschelemusch mit provencalischer Verfeinerung http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/k/kuschelemusch.html :Stichwort : Fisch :Stichwort : Gemuese :Stichwort : Niederrhein :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.03.2002 :Letzte Aender. : 8.03.2002 :Quelle : WDR Spitzenkochtipp, :Quelle : Aktuelle Stunde 07.03.2002; :Quelle : Rezept von Tobias Hammes, :Quelle : Restaurant Regalido, Meerbusch-Struemp #AT Christina Philipp #D 08.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht