Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 125 g Frische Champignons; geputzt und in Scheiben Das Geflügelfleisch häuten und in 2cm große Würfel schneiden. Die Lorbeerblätter in Stücke brechen, mit etwas Salz im Mörser pulverisieren und mit Pfeffer und Ingwerpulver mischen. Die Fleischwürfel mit der Gewürzmischung und Zitronensaft einreiben. Zwiebel, Knoblauch, Möhren, Salatgurke schälen. Salatgurke vierteln und entkernen. Zwiebel, Knoblauch und Salatgurke grob hacken. Die Möhren in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Bambussproßen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Danach das Wasser abgießen und das Gemüse gut abtropfen lassen. Das Geflügelfleisch in Speisestärke wenden. Das Öl im Wok erhitzen und die Mandeln darin unter ständigem Rühren 2 Minuten rösten und herausnehmen. Das Fleisch im Öl 5 Minuten braten, dann ebenfalls herausnehmen. Das Öl wiederum erhitzen und das Gemüse hineingeben. Bei großer Hitze 5 Minuten dünsten. Sojasauce und Tomatenketchup zugeben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch untermischen, nicht mehr kochen lassen. Das Gericht auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit den Mandeln bestreuen. Dazu schmeckt Reis. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht