Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Dals 1 Stunde einweichen und dann abtropfen laßen. 2 El. Ghee erhitzen und den Ingwer andünsten. Den Tomarek und die Dals hinzufügen. 1 Minute rühren, mit 3/4 l Wasser bedecken und auf mittlerer Hitze kochen. Solange kochen, bis der Dal weich wird. Den Topf vom Feuer nehmen, den Dal pürieren und beiseite stellen. Das restliche Ghee erhitzen und die Senfkörner, Kreuzkümmelsamen, Chili, Curryblätter und die Asafötida darin andünsten. Die Aubginenwürfel hineingeben und 5 Minuten rühren. Tomaten, Zucker, Salz, Garam masala, Dal und das restliche Wasser dazugeben. Den Topf zudecken und kochen laßen bis das Gemüse weich ist. Mit Korianderblättern garnieren und zusammen mit Reis heiß servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht