Rezept für 2 - L_form (*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Eine 2 Liter Form reicht fuer etwa 12 Personen. 1/3 vom Fleisch in heissem Oel mit zerdrueckten Wacholderbeeren und Lorbeer scharf anbraten, abkuehlen lassen. Das restliche Fleisch durch den Wolf drehen, dann den gewuerfelten Speck, das angebratene Fleisch mit Gewuerzen und Bratfett sowie die grob zerkleinerten Zwiebeln puerieren. Die Masse herzhaft mit Salz und Pfeffer wuerzen. Haselnuesse und Cashewkerne grob hacken, mit den ganzen Pinienkernen unter die Masse mengen. Die Sahne unterruehren, abschmecken, in eine Pastetenform fuellen und zugedeckt im Backofen bei 175 Grad 75 bis 90 Minuten im Wasserbad garen. Ueberschuessiges Fett abgiessen, auskuehlen lassen, zugedeckt im Kuehlschrank mindestens 24 Stunden ruhen lassen. Hierzu eine Hagebuttensauce servieren: Hagebuttenmus, Senf, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und Pfeffer verruehren und mit Zitronenschalestreifen garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 10.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht