Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schalotten, Knoblauch und die Haelfte des Thymians fein schneiden. Kaninchenkeulen mit einem grossen Messer halbieren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Knoblauch und Thymian mischen und die Kaninchenstuecke darin wenden. Die Speckscheiben auf der Arbeitsplatte ausbreiten und Kaninchenstuecke mit 1/2 Lorbeerblatt und einem Zweig Thymian in den Speck einrollen. Mit einem Kuechenbindfaden fest binden. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Kaninchenkeulen in einer Kasserolle mit Olivenoel anbraten. Tomatenviertel und Schalotten zugeben und alles im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 15 Minuten schmoren lassen. Dann die klein geschnittenen getrockneten Tomaten zugeben und weitere 15 Minuten schmoren lassen. Die Keulen anrichten. In die entstandene Sauce die gemischten Kraeuter geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Sauce angiessen. Zu den Kaninchenkeulen Baguette oder Fladenbrot servieren. :Stichwort : Wild :Stichwort : Kaninchen :Stichwort : Thymian :Stichwort : Tomate :Stichwort : Mittelmeer :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.07.2001 :Letzte Aender. : 28.07.2001 :Quelle : ARD-Buffet 20.08.2001, :Quelle : "Mittelmeerkueche", :Quelle : Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 20.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht