Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Wildreis abspuelen. Etwa einen halben Liter Salzwasser aufkochen, den Reis hineingeben, nochmals aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 45 Minuten garen, bis die Reiskoerner aufplatzen. Die Lachskoteletts abspuelen, trockentupfen und in Mehl wenden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite etwa fuenf Minuten braten. Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen, herausnehmen und warm stellen. Lorbeerblaetter, Schlagsahne und Fischfond in das Bratfett giessen und zwei Minuten kochen lassen. Die Limette heiss abspuelen, eine Haelfte in Scheiben schneiden und in die Sosse geben. Sossenbinder unter Ruehren einstreuen und die Sosse mit Salz, Pfeffer und eventuell Limettensaft abschmecken. Reis abtropfen lassen und mit den Lachskoteletts und der Sosse anrichten. Restliche Limettenhaelfte in Stuecke schneiden und zum Fisch legen. Eventuell kurz vorm Servieren etwas Ahornsirup ueber den Fisch traeufeln. Naehrwerte pro Portion: ca. 875 Kalorien, 50 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht