Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kasseler kalt abspuelen und in einen grossen Topf legen, Piment, Pfefferkoerner, Lorbeer, Salz und ungeschaelte Zwiebel - halbiert - hinzufuegen. Mit Fleischbruehe auffuellen und zum Kochen bringen. Halb zugedeckt waehrend 45 Minuten koecheln lassen. Fleisch herausnehmen, Bruehe durch ein Sieb abseihen. Butter im Topf erhitzen, gewuerfelte Zwiebel darin bei schwacher Hitze glasig duensten. Steckrueben hinzufuegen, drei Minuten mitduensten. Bruehe und Wein angiessen, abgetropfte Graupen dazugeben, aufkochen und fuenfzehn Minuten koecheln lassen. Salzen und pfeffern. Kasseler ausloesen und in Wuerfel schneiden, mit dem Spinat in den Eintopf geben und beides noch fuenf Minuten mitkoecheln lassen. Sahne halbsteif schlagen und unter den Eintopf einruehren. Schnittlauch in feine Roellchen schneiden, vor dem Servieren auf den Eintopf streuen. #AT Rene Gagnaux #D 20.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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