Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Fisch abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen, leicht mit Salz bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln, beiseite stellen. 2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kurz stehenlassen, häuten und in Scheiben schneiden. Dabei die Stielansätze entfernen. Petersilie waschen und die Blättchen hacken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten, einen halben Teelöffel Salz, Zucker, Pfeffer und Petersilie unterrühren und bei Mittelhitze zugedeckt fünf Minuten dünsten. 4. Fischfilets in eine große Form legen und mit dem Gemüse bedecken, die Lorbeerblätter darauflegen. Die Form mit Alufolie verschließen und das Gericht in Ofenmitte, je nach Dicke der Filets, 20 bis 30 Minuten garen. Mit Fladenbrot servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht