Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch von der Haut und den Sehnen loesen. Thymian mit Salz, Pfeffer und Olivenoel verruehren und das Fleisch damit rundherum bestreichen. Mindestens 2 Stunden (oder ueber nacht) zugedeckt marinieren. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C, Gas Stufe 2-3) vorheizen. Die Stelzen in eine grosse quadratische Auflaufform legen. Fleischsuppe dazugiessen. Im vorgeheizten Backofen, untere Schiene, zugedeckt 2 1/2 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch mit Bruehe begiessen. Die roten Zwiebeln und Schalotten abziehen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Schalotten und Zitronen halbieren. Alles mit den Lorbeerblaettern etwa 1 Stunde vor Ende der Garzeit in die Auflaufform zum Lammfleisch geben. Das Gericht am besten in der Pfanne servieren - dann bleibt es schoen heiss. Beilagentipp: Kartoffelplaetzchen aus Beste Kartoffel-Vielfalt (z. B. von Pfanni), Roestkartoffeln oder Baguette. :Stichworte : Fleisch, Lamm, Lorbeer :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Schmorzeit: : : ca. 2 1/2 Stunden : : Zubereitungszeit: (ohne Marinierzeit) : : ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 323 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht