Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Pökelfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern weich kochen. Das dauert auf kleiner Flamme so etwa 90 Minuten. Wichtig ist, daß die Kochwassermenge so gering wie möglich ist. Sie soll das Fleisch anfangs aber ganz bedecken. Daher Topfgroesse an Groesse des Fleischstücks orientieren. Kartoffel mit Schale kochen, pellen und heiss zerstampfen. Zwiebeln grob hacken und in heißem Schmalz glasig werden lassen. Pökelfleisch kleinhacken, besser noch durch den Fleischwolf drehen und mit den Kartoffeln mischen Matjes in kleine Stücke schneiden, Gurken würfeln und beides unterrühren. Zum Schluss die Rote Bete untermischen (ohne Saft). Wenn der ganze Kram n'büschen zu dick/fest wird, etwas Pökelbruehe unterziehen. Fertig! D.h. auf jeden Portionsteller kommt oben drauf ein Spiegelei und ein Rollmops. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: axelvoss@aol.com (AxelVoss) am : : 14.10.1999 in de.rec.mampf |
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