Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln waschen, schaelen, zerkleinern und in Salzwasser mit wenig Kuemmel garen. Abgiessen und beiseitestellen. Wurzelgemuese schaelen, putzen und in duenne Scheiben schneiden. Forellen mit einem Bindfaden rund binden. Fuer den Weinessigsud Wasser zum Kochen bringen, etwas vom vorbereiteten Wurzelgemuese dazugeben und mit Weisswein und Rotweinessig auffuellen. Lorbeerblaetter, Nelken und Wacholderbeeren hinzufuegen, aufkochen lassen und die Forellen vorsichtig in den Sud geben und etwa 10 bis 15 Minuten pochieren. In der Zwischenzeit Butter zerschmelzen, Gemuese darin angehen lassen und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Fuer die Kartoffeln Butter zerschmelzen, Kartoffeln darin anschwenken und mit frisch gezupftem Dill verfeinern. Das Gemuese mit den Dillkartoffeln anrichten. Forellen aus dem Sud nehmen, Bindfaden entfernen. Die Forellen auf das Gemuese setzen und dazu geriebenen Meerrettich reichen. |
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