Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Fasane gut waschen, ausspuelen und trocknen; innen und aussen mit Salz und weissem Pfeffer einreiben. Die Fasane mit Lorbeerlaub, einer halben Zwiebel und Wacholder fuellen. Die Butter in der Backform leicht zerschmelzen lassen, ohne dass sie braun wird. Jeden der Fasane mit Speck gut bedecken. Anschliessend in die Butterschmelze legen. Abhaengig von ihrer Groesse 30 bis 40 Minuten im Ofen braten lassen. In dieser Zeit in einem Topf Zwiebelwuerfel mit Butter anbraten, die geputzten Pfifferlinge darin garen. 100 ml Sahne dazugeben. Fuer die Sauce die Weintrauben halbieren. Die Fasane bis zum Servieren warm stellen. Den Bratensud auf dem Herd kurz aufkochen, mit Huehnerbruehe und Weisswein abloeschen, dann abbinden. Ein halbes Glas Weisswein verfeinert den Geschmack der Sauce. Die Weintrauben dazugeben. Den Jagdfasan mit Thueringer Kloessen servieren. Dazu einen trockenen Rotwein. #AT Ulli Fetzer #D 11.04.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Ulli Fetzer #NO EMail: Ufetzer@t-online.de |
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