Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Das Fleisch mit Lorbeerblättern, Zwiebeln, Gewürznelken, Knoblauchzehen, Lauch, Sellerie, Möhre, Salz und Pfeffer in das kochende Wasser geben und 1 1/2-2 Stunden bei geschlossenem Topf und bei kleiner bis mittlerer Flamme kochen laßen. Das Fleisch muß schön weich und saftig sein. Inzwischen die grüne Sauce herstellen (in Deinem Fall nach der Tütenanweisung). Für hier sonst, aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und mit der Sahne verfeinern. Die Zwiebel, Knoblauchzehe und die hartgekochten Eier ganz fein würfeln und unter die Marinade mischen. Nun die fein gewiegten, frischen Kräuter unterheben. (vorsichtig, damit die Eier nicht zerdrückt werden). Kalt stellen. Das gekochte Rindfleisch aus der Brühe nehmen und die geschälten, gewaschenen und in Stücke geschnittenen Kartoffeln darin gar kochen. Das Fleisch in Portionßtücke schneiden und auf einer Platte hübsch anrichten. Dazu die Kartoffeln und die kalte grüne Sauce reichen. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Jürgen_Niemeyer@su2.maus.de (Jürgen : : Niemeyer) am 13.01.2000 in de.rec.mampf |
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