Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Suppengrün putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und halbieren. Die Zwiebel qür halbieren und die Nelken in die Zwiebelhälften stecken. Die Lorbeerblätter mehrmals einschneiden, damit sie mehr Aroma abgeben. Suppengrün, Knoblauch, Zwiebel und die Gewürze in einem grossen Topf im Öl kräftig anrösten. Das Lammfleisch 400 ml Sherry und zwei Liter kaltes Waßer zugeben. Alles langsam im offenen Topf aufkochen. Zwischendurch die Brühe mehrmals abschäumen. Anschließend abgedeckt etwa eine Stunde 30 Minuten kochen. Fleisch herausnehmen. Die Brühe durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb gießen und abkühlen laßen. Das Suppengrün und die Gewürze entfernen. Das Fleisch vom Knochen lösen und eventuell Fett abschneiden. Fleisch würfeln. Die Brühe entfetten, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Die Fleischwürfel in der Brühe erwärmen. Die Petersilie abspülen, trockentupfen, hacken und auf die Bouillon streün. Dazu Blätterteig-Gebäck. : Blaetterteig-Gebaeck koennen Sie ganz einfach selber machen. Eine Scheibe TK-Blätterteig auftaün laßen und längs in etwa 1/2 cm breite Streifen schneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa fünf Minuten backen. Nährwerte: pro Portion ca. 330 Kalorien, 6 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht