Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebeln mit dem Schmalz in einem schweren Topf goldbraun braten. Äpfel und die Hälfte des Sauerkrautes zugeben. Speck, Kasseler, Schulter und Eisbein daruaf verteilen. Gewürze darüber streuen. Restliches Sauerkraut darüber schichten. Wein und Wasser angiessen. Das Ganze zugedeckt etwa 2 1/4 Stunden köcheln lassen. Kartoffeln zugeben und noch etwa 45 Minuten mitgaren. In einem Topf Wasser erhitzen. Die Würste darin etwa 10 Minuten ziehen lassen. Fleisch in Portionstücke schneiden und mit Sauerkraut und Kartoffeln auf einer Platte anrichten. :Pro Portion etwa: 6600 kJ / 1600 kcal 55 g Eiweiß 130 g Fett 44 g Kohlenhydrate :Quelle: Elsässisch kochen GU :erfasst: tom :Stichwort: Frankreich :Stichwort: Elsaß :Stichworte : Alkohol, Fleisch, Gemuese, Speck, Wurst :Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank : : EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
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