Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 1/2 l Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln grob zerschneiden, mit Essig, Salz, Zucker, Meerrettich, Dill, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern ins kochende Wasser geben.Aalkopf und -ende abtrennen, dazugeben, abdecken und 10 Min.kochen lassen. Aal in etwa daumenlange Stücke schneiden. Gewürze aus dem Sud nehmen, Aalstücke hineingeben, kurz aufkochen und ca.10 Min.ziehen lassen. Die gegarten Aalstücke in eine flache Schüssel legen. Den Sud abschmecken (er sollte einen kräftigen Geschmack haben). Die Aalstücke und die Brühe werden in einem Suppenteller angerichtet. Am besten passen Weißbrot, oder mehlige Salzkartoffeln, die den Sud aufsaugen. Kalt gestellt, geliert das Gericht über Nacht und schmeckt kalt am nächsten Tag. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht