Rezept für 10 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wasser mit Salz, Gewürzen und Zwiebel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, danach die Kochstelle außchalten, den Sud noch 15 Min. ziehen laßen; dann den Topf vom Herd nehmen und erkalten laßen. Eier anstechen, im elektrischen Eierkocher oder mit 1 Tasse Wasser im Topf ca. 10 Min. hart kochen. Eier in kaltem Wasser abschrecken. Die Schale mit einem Meßer anklopfen, damit sie Riße bekommt. Eier in ein großes Glas geben, mit dem Würzsud übergießen, zugedeckt 2 - 4 Tage marinieren laßen. Eier zum Verzehr schälen, der Länge nach halbieren, Eigelb herauslösen. Eiweißhälften mit Senf, Essig, Öl und Pfeffer nach Geschmack würzen, Eigelb wieder daraufsetzen. 56 g Eiweiß, 60 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 3556 kJ, 849 kcal. Zubereitungszeit 40 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95 der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfaßer: Lothar Datum: 18.09.1995 Stichworte: P10, Einfach, Berlin, Ei, Solei |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht