Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln in Speisefett hell dünsten. Geschälten und in kleine Stücke geschnittenen Kürbis dazugeben, etwas weiterdünsten, dann mit Wasser auffüllen. Geschälte rohe Kartoffeln in Scheiben schneiden, dazugeben. Tomaten in heißem Wasser schnell abbrühen, schälen, Kerne ausdrücken und d der Suppe beigeben. Gewürze mit Hühnerbouillon beigeben, alles mindestens 1/2 Stunde kochen, Tomatenextrakt nicht vergessen zuzugeben. Dann Suppe im Mixer pürieren, in den Topf geben, aufkochen und flüssigen Süßrahm beigeben und mit aufkochen. Aufgepaßt, die kocht leicht über! Man n kann auch noch etwas Butter zuletzt zugeben. Beim letzten Abschmecken n prüfen, ob noch etwas Gewürz beigegeben werden muß. Beim Servieren - nach Geschmack - etwas geschlagenen Rahm in die Mitte geben. |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht