| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Rohe, kalte Tomatensauce
|
| 2 |
Spaghetti mit Rotbarben
|
| 3 |
Ölsardinen-Sauce nach Admiralsart
|
| 4 |
Mailänder Anis-Sauce
|
| 5 |
Mozzarella-Sauce mit Ei
|
| 6 |
Apfel-Sauce
|
| 7 |
Gebratenes Rumpsteak in Rum-Rosinen
|
| 8 |
Lachßteak im Kartoffelmantel
|
| 9 |
Rohkostsalat 'Cäsar'
|
| 10 |
Seelachsfilet in Parmesan-Hülle
|
| 11 |
Spinatwickel auf Artischockenragout
|
| 12 |
Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Soße
|
| 13 |
American Chicken mit Rosmarinkartoffeln
|
| 14 |
Gefüllte Pasteten
|
| 15 |
Gratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und Blumenkohl
|
| 16 |
Gratiniertes Lammfilet auf zweierlei Bratkartoffeln
|
| 17 |
Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Soße
|
| 18 |
Knoblauchspaghetti mit Salat
|
| 19 |
Spaghetti mit Champignons
|
| 20 |
Zucchini-Champignon-Gemüse (Trennkost)
|
| 21 |
Aromatischer Essig u. würziges Öl
|
| 22 |
Joghurt-Kräuter-Milch
|
| 23 |
Zucchetti-Drink
|
| 24 |
Gekräutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
|
| 25 |
Zander unter der Kräuterkruste mit Blumenkohlsauce
|
| 26 |
Auberginen-Röllchen auf Tomatensugo
|
| 27 |
Auberginenschnitzel mit kalter Tomatensauce
|
| 28 |
Auberginenschnitzel mit kalter Tomatensauce
|
| 29 |
Ente mit Sauerkraut
|
| 30 |
Gemüsesalat mit Schafskäse
|
| 31 |
Italienische Pizza Grundrezept
|
| 32 |
Kartoffelcremesuppe mit Lebereinlage
|
| 33 |
Salsa Roja de Barbacoa
|
| 34 |
Lasagne alle verdure (Gemüse-Lasagne)
|
| 35 |
Auflauf mit Karotten und Zucchini
|
| 36 |
Fritierte Zucchini mit Joghurt-Sauce
|
| 37 |
Zucchetti ripieni - Gefüllte Zucchinistückchen
|
| 38 |
Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten
|
| 39 |
Melonen-Basilikum-Bowle
|
| 40 |
Spaghetti alla Norma
|
| 41 |
Übergrillte Kräutertomatenbagüttes
|
| 42 |
Zuckermais geschmort, mit Sesam
|
| 43 |
Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen
|
| 44 |
BASILIKUM-PESTO
|
| 45 |
Basilikum-Poularde
|
| 46 |
BOHNEN-TOMATEN-SOSSE
|
| 47 |
Broccoli mit Kräutersenfbutter
|
| 48 |
Broccoli-Strudel
|
| 49 |
Buchweizensalat mit Zitronensahne
|
| 50 |
Budapester Geschnetzeltes
|
| 51 |
Bunter Gemüseauflauf
|
| 52 |
Bunter Salat mit Frischkäse-Dressing
|
| 53 |
Cashew-Reis-Laib
|
| 54 |
Champignon-Tomaten-Teller
|
| 55 |
Dressings-III
|
| 56 |
Dunkle Bierkaltschale
|
| 57 |
Eier mit Kräutersauce und Pellkartoffeln
|
| 58 |
Eingelegter Knoblauch (in Wein-Essig-Mischung, mild)
|
| 59 |
Erdbeer-Langusten-Cocktail mit Avocados
|
| 60 |
Fettucine al Pesto
|
| 61 |
Fleischstrudel
|
| 62 |
Fritierte Fische und Scampi mit Knoblauchsauce
|
| 63 |
Frittierte Champignons
|
| 64 |
Galizische Kichererbsensuppe
|
| 65 |
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen
|
| 66 |
Gefüllte Kohlrabi mit Haselnüsse
|
| 67 |
Gegrillte Scampi-Spießchen
|
| 68 |
Geschmorte Hähnchenteile
|
| 69 |
Geschmorte Kichererbsensproßen
|
| 70 |
Geschmorte Lammkeule
|
| 71 |
Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln
|
| 72 |
Gratinierte Zwiebelscheiben
|
| 73 |
Griechischer Auberginen-Tomaten-Fleischauflauf (Moussaka)
|
| 74 |
Grillierter Salm an Tomaten-Peperoni-Sauce
|
| 75 |
Grüne Tomaten im Gewürzessig
|
| 76 |
Hackfleisch-Eintopf
|
| 77 |
Hähnchenschenkel an Senfsauce
|
| 78 |
Hähnchensülze mit Salatbouquet
|
| 79 |
Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce
|
| 80 |
Hirseauflauf
|
| 81 |
Huhn in Grand' Marnier
|
| 82 |
Kabeljau in Pergament
|
| 83 |
Kalte Kürbissuppe Thai-Style
|
| 84 |
KALTE THUNFISCHSOSSE
|
| 85 |
Kartäuserklöße mit Tomatensalat
|
| 86 |
Kartoffelpfanne mit Ei
|
| 87 |
Kartoffelsalat mit Haselnüssen an Gorgonzola-Sauce
|
| 88 |
Kiwi-Orangen-Salat mit Basilikum-Vinaigrette
|
| 89 |
Krabbenauflauf mit Bandnudeln
|
| 90 |
Kräuter-Quark-Medaillons
|
| 91 |
Lammhaxen auf Gemüse
|
| 92 |
Landana-Mango-Salat
|
| 93 |
Lasagne verde al forno
|
| 94 |
Lauwarmer Pfifferlingsalat mit Paprika
|
| 95 |
Maispfannkuchen auf Basilikumquark
|
| 96 |
Martinigans mit Kastanienfüllung
|
| 97 |
Maultaschen mit Pilzfüllung in Basilikumbutter
|
| 98 |
Mayonnaise-Mischungen 5
|
| 99 |
Milchlammrücken in der Salzkruste
|
| 100 |
Mini-Calzone
|
| 101 |
Möhrenstifte (Karottenstifte) mit Honigsauce
|
| 102 |
Mozzarella mit Roten Rüben
|
| 103 |
MOZZARELLA-SOSSE
|
| 104 |
Nudeln mit Meeresfrüchten
|
| 105 |
Nudelsuppe mit Basilikum
|
| 106 |
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
|
| 107 |
Ofenküchlein (Choux) mit pikanten Füllungen
|
| 108 |
OLIVENMUS
|
| 109 |
Owduch (aserbaidshanische kalte Fleischsuppe)
|
| 110 |
Panzanella (Brot mit Tomaten, Toskana)
|
| 111 |
Panzanella - Toskanischer Brotsalat
|
| 112 |
Pfirsichsuppe mit Gänseblümchen und Basilikum
|
| 113 |
Pizza estate, Sommer-Pizza
|
| 114 |
Quarkkuchen mit Kräutern
|
| 115 |
Radieschenquark mit Kümmelkartoffeln
|
| 116 |
Räucherlachs im Blätterteighörnchen mit Basilikumsauce
|
| 117 |
Ratati mit Hackfleisch
|
| 118 |
Rhabarbersauce (zu Fleisch, Geflügel, Fisch)
|
| 119 |
Risottovarianten (Großküche)
|
| 120 |
Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet
|
| 121 |
Sardische Hirtensuppe
|
| 122 |
Schafskäse aus der Folie
|
| 123 |
Schweinefilet mit Avocadocreme
|
| 124 |
Seezunge mit geschmortem Fenchel und Tomaten
|
| 125 |
Sizilianische Sauce
|
| 126 |
Sommerlicher Feinschmeckersalat
|
| 127 |
Spaghetti mit Austernpilzsauce
|
| 128 |
Spaghetti mit Hummer
|
| 129 |
Spaghetti mit rohen Tomaten, Mozarella und Ricotta
|
| 130 |
Spaghetti-Salat mit Oliven
|
| 131 |
Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
|
| 132 |
Thunfischtatar mit Pesto
|
| 133 |
Tofu bolognese (zu Spaghetti)
|
| 134 |
Tomaten Consomme
|
| 135 |
Tomaten-Käse-Bagütte
|
| 136 |
Tomaten-Paprika-Gelee
|
| 137 |
Tomaten-Wähe (Basilikum-Teig)
|
| 138 |
Tomatensauce mit Gorgonzola (zu Nudeln, Reis und Fisch)
|
| 139 |
Tomatensorbet mit Mascarponesauce
|
| 140 |
Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Küche
|
| 141 |
Tomatentarte
|
| 142 |
Tortellini in Tomaten-Sahnesauce
|
| 143 |
überbackene Zucchini
|
| 144 |
Überbackenes Schweinefilet
|
| 145 |
Vitaminbombe nach Margrets Art
|
| 146 |
Vorspeisen auf Italienische Art (Antipasti)
|
| 147 |
Walnuß-Pastete
|
| 148 |
Warmer Hühnersalat
|
| 149 |
Warmer Zucchini-Reis-Salat
|
| 150 |
Wildschwein in Blätterteig
|
| 151 |
Zander mit Basilikumkruste auf Blattspinat
|
| 152 |
Zucchini-Sellerie-Salat mit Mozzarella uns Anchovis
|
| 153 |
Zucchini-Törtchen auf Tomatenspiegel
|
| 154 |
Zucchinimousse
|
| 155 |
Zucchinisalat mit Mozzarella
|
| 156 |
Zwiebelkarpfen auf Chinakohl
|
| 157 |
Eingelegter Käse mit Knoblauch
|
| 158 |
Lauwarmer Hechtsalat
|
| 159 |
Warme Gemüsevorspeise
|
| 160 |
Paste aus Ligurien
|
| 161 |
Paprika-Sandwich
|
| 162 |
Seezunge rot-weiß
|
| 163 |
Tomatengratin mit Hackfleisch und Kartoffeln
|
| 164 |
Mozzarella im Schinkenhemd
|
| 165 |
Zucchini-Auberginen-Rollen mit Schafskäse
|
| 166 |
Spaghetti mit Erdnuß-Pesto
|
| 167 |
Auberginen mit Kräutersauce
|
| 168 |
Nudelauflauf, italienisch
|
| 169 |
Weißkohlpudding
|
| 170 |
Italienische Lasagne mit Basilikum
|
| 171 |
Italienische Lasagne mit Basilikum
|
| 172 |
Forelle in feinem Kräuterrahm
|
| 173 |
Kernige Hörnchen mit zwei Dips
|
| 174 |
Eingelegte Mozzarella-Tomaten in Öl
|
| 175 |
Pilzsalat mit Paprika
|
| 176 |
Pilz-Salat mit Rarebits
|
| 177 |
Dresdner Frühlings-Allerlei 1/2
|
| 178 |
Ente badische Art
|
| 179 |
Genüser Fischsuppe
|
| 180 |
Artischocken mit Mascarpone-Basilikum-Dip
|
| 181 |
Thunfischsteaks mit Zucchini
|
| 182 |
Ravioli Mit Pinienkern-Basilikumbutter
|
| 183 |
Zottarella-Tomaten-Gratin
|
| 184 |
Putenröllchen mit Gemüsegratin
|
| 185 |
Safranrisotto mit Austernpilzen
|
| 186 |
Gemüse-Schinken-Auflauf
|
| 187 |
Karpfen mit Basilikumtomaten
|
| 188 |
Zucchini-Auberginen-Rollen
|
| 189 |
Tomatensuppe aus der Toskana
|
| 190 |
Kräuterhühnchen mit Sonnenblumenbrot
|
| 191 |
Farfalle mit Kräutern und Kapern
|
| 192 |
Auberginengratin
|
| 193 |
NUDELSALAT MIT PROVENZALISCHER MAYONNAISE
|
| 194 |
Spaghetti Verdure
|
| 195 |
VOLLKORNSPAGHETTI MIT AVOCADOS
|
| 196 |
Pochiertes Rinderfilet mit Fenchel
|
| 197 |
Beates vegetarisches Chili
|
| 198 |
Spaghetti alla crema di zucchini(Spaghetti m. Zucchinicreme)
|
| 199 |
Minestra di zucchini (Zucchinisuppe)
|
| 200 |
Gegrillte Hähnchenkeulen
|
| 201 |
Überbackener Dinkelgrieß auf Tomatenmus
|
| 202 |
Gruene Tomaten im Gewürzessig
|
| 203 |
Thomas' Porreesuppe
|
| 204 |
Fritierter Knoblauch mit Dip
|
| 205 |
Gyro Burgers
|
| 206 |
Schweinefilet im Wirsingmantel
|
| 207 |
Käse-Tomaten-Omelett
|
| 208 |
Provenzalische Gemüsesuppe an Pistou
|
| 209 |
GEMÜSETOPF 'NIZZA'
|
| 210 |
Sommergemüse an Pesto mit Rinderfilet
|
| 211 |
Garnelen-Limetten-Spieße
|
| 212 |
Abnehmen mit Quark
|
| 213 |
Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen
|
| 214 |
Eier mit Kräutersauce
|
| 215 |
Gemüsesuppe mit Bohnen und Nudeln
|
| 216 |
Pizza mit getrockneten Tomaten und Basilikum
|
| 217 |
Gefüllte Polenta (Graubuenden)
|
| 218 |
Rigatoni arrabbiata
|
| 219 |
Karotten-Frühlingszwiebel-Tatar
|
| 220 |
Zucchini-Garnelen-Salat
|
| 221 |
Fischfilet ungarische Art
|
| 222 |
Schweinemedaillons mit Tomatengemüse
|
| 223 |
Maccaroni mit Zwiebel-Champignon-Sauce
|
| 224 |
Pizzateig, Pizza Margherita
|
| 225 |
Fiori die zucchini ripieni (Gefüllte Zucchiniblüten)
|
| 226 |
Bohnenpaste auf Tomatenscheiben
|
| 227 |
KALBSFILET MIT FRISCHKÄSE-KRUSTE
|
| 228 |
Bohnen mit Kräuterkäse
|
| 229 |
Erbsen-Mett-Omelett
|
| 230 |
Eingelegter Mozzarella mit Tomaten
|
| 231 |
Grüner Sojabohneneintopf (Cholesterin)
|
| 232 |
Glasierte Gurken mit Kräutern
|
| 233 |
Gemüse-Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
|
| 234 |
Insalata siciliana
|
| 235 |
Lammspieße mit Paprika
|
| 236 |
SEEZUNGENFILETS AUF AUBERGINEN
|
| 237 |
Zucchini gefüllt mit Mais
|
| 238 |
PUERIERTE TOMATENSUPPE
|
| 239 |
Basilikum-Kartoffelsalat mit eingelegten Tomaten
|
| 240 |
Paprika mit Cumin
|
| 241 |
Zucchini gefüllt mit Camembert
|
| 242 |
RÖMISCHER SPAGHETTIAUFLAUF
|
| 243 |
Seezungenfilets mit Basilikumbutter
|
| 244 |
Herzhafte Basilikumpizza
|
| 245 |
ÜBERBACKENES STEINPILZ-CARPACCIO MIT ROHSCHINKEN
|
| 246 |
Fisch-Peperoni-Gratin
|
| 247 |
Provenzalischer Bohnentopf
|
| 248 |
Vorbereitung zu den Schweinebällchen am Spieß
|
| 249 |
Orangen-Vinaigrette mit Basilikum und Oliven
|
| 250 |
Walnußpastete
|
| 251 |
ZANDERFILET IM MARONEN - KARTOFFELMANTEL
|
| 252 |
Klare Ochsenschwanzsuppe
|
| 253 |
WALDPILZTERRINE MIT KRÄUTERSAUCE
|
| 254 |
Nudeln mit Fisch nach Genüser Art
|
| 255 |
Trippa alla fiorentina. Kutteltopf mit Gemüse
|
| 256 |
GANS MIT ITALIENISCHER FÜLLUNG
|
| 257 |
MARINIERTE PFIFFERLINGE
|
| 258 |
Hackfleisch-Lasagne
|
| 259 |
Hackklösschen mit Spinatnudeln
|
| 260 |
Kartoffelauflauf mit Rauchlachs an Kräutersauce
|
| 261 |
Rigatoni nach Florentiner Art(R.strasciati alla fiorentina
|
| 262 |
FORELLENFILET AUF PAPRIKASAUCE MIT GEMÜSEREIS
|
| 263 |
Nudeln mit Tomatencreme
|
| 264 |
Gratinierte Lachsforellenfilets im Kartoffelbett
|
| 265 |
Parmiggiana Pugliese
|
| 266 |
Kleine Kartoffel-Pizzen
|
| 267 |
Eingelegter Knoblauch Spezial
|
| 268 |
Mandellendchen
|
| 269 |
Italienische Kortoffelsuppe
|
| 270 |
Schweinsfilet im Pastateig
|
| 271 |
Marinierter Lachs mit Basilikum
|
| 272 |
Sellerie mit Hackfleisch
|
| 273 |
Tortellini mit Pilzen
|
| 274 |
Nudelpfanne 'di pesce'
|
| 275 |
Bruschetta mit Tomaten
|
| 276 |
Gemüsesuppe mit Nudeln
|
| 277 |
Nudel-Salat mit Gemüse
|
| 278 |
Orechiette mit Basilikum
|
| 279 |
INVOLTINI VOM KALBSRÜCKEN NACH V. KLINK
|
| 280 |
Frühlingsrollen griechische Art
|
| 281 |
Trippa di uova, Kutteln aus Eiern
|
| 282 |
Marinierte gebackene Tomaten
|
| 283 |
Sizilianische Ostern, gefüllte Lammkeule
|
| 284 |
Frikadellen mit Möhren
|
| 285 |
Maispizza
|
| 286 |
Nonnas Spinatgratin
|
| 287 |
Italienischer Polenta-Lopino-Auflauf
|
| 288 |
Lammrücken #2
|
| 289 |
Kräuter-Käse-Frikadellen
|
| 290 |
MARINIERTER LUPINO MIT TOMATEN
|
| 291 |
Pizza Succulenta
|
| 292 |
Südliche Fischsuppe
|
| 293 |
Rucola-Salsa
|
| 294 |
Fisolen-Paradeiser-Gemüse
|
| 295 |
Mozzarella m. Tomaten u. Basilikum, Salat,Brot (Diabetes)
|
| 296 |
Auberginen-Gratin
|
| 297 |
Pho-Suppe mit Reisnudeln (pho tái)
|
| 298 |
Pfingst-Brunch, Kalte Tomaten-Suppe
|
| 299 |
Orecchiette an Tomaten-Gin-Sauce
|
| 300 |
Reißuppe mit ganzem Fisch (chao ca)
|
| 301 |
Reißuppe mit ganzem Huhn (chao ga nguyen con)
|
| 302 |
Salami-Pizza
|
| 303 |
Trucha a la navarra (Forellen auf navaresische Art)
|
| 304 |
Reisnudelsuppe mit Schnecken (canh bun oc)
|
| 305 |
Fischsuppe, mit Kartoffeln und Gemüse
|
| 306 |
Sojakeime in süß-saurer Suppe mit Scampi (chan chua tom)
|
| 307 |
Pilze mit Balsamico
|
| 308 |
REZ: Grillhähnchen mit Pesto
|
| 309 |
Frühlingssalat mit Maigouda und Kräutern
|
| 310 |
Kräutersalz
|
| 311 |
Zuppa alle erbe (Gewürzkräutersuppe) - Venetien
|
| 312 |
Möhrensuppe mit Pesto
|
| 313 |
Fiori di zucchini ripieni - Ricottagef. Zucchiniblüten
|
| 314 |
Pommes provencale
|
| 315 |
Filet mit Kräuterkruste
|
| 316 |
Kräuter-Brot
|
| 317 |
Hirsefrikadellen (Vollwert)
|
| 318 |
Würzige Kräuterforelle
|
| 319 |
Grüner Spargel mit Salbei/Basilikum im Ausbackteig
|
| 320 |
Basilikum-Ravioli mit Balsamico-Essig
|
| 321 |
Fisch mit Kräutern
|
| 322 |
Tomates provencale
|
| 323 |
SALTIMBOCCAROULADE MIT SPÄTZLE
|
| 324 |
Tomatensuppe mit Croutons (Diabetes)
|
| 325 |
Joghurtsoße (gesund)
|
| 326 |
Quarksoße (gesund)
|
| 327 |
Kalbßchnitzel mit Möhren-Gemüse
|
| 328 |
Backofengeheimnis
|
| 329 |
Zucchini in roher Tomatensauce
|
| 330 |
TOMATENREIS
|
| 331 |
Ziegenkäse mit Balsamico
|
| 332 |
Melonen-Mozzarella-Spiesse
|
| 333 |
Möhren mit Senf-Basilikum-Sauce
|
| 334 |
Polpettine Alla Verza*
|
| 335 |
Kalte Kuerbissuppe Thai-Style
|
| 336 |
Klare Tomatensuppe mit Topfennocken
|
| 337 |
Köstliche Tomatensuppe
|
| 338 |
Krullsalat im italienischem Dressing
|
| 339 |
Fenchelsalat m. Mandeln (Insalata di Finocchi alle Mandorle)
|
| 340 |
Gebratener Tofu mit Pesto auf Tomatenrisotto
|
| 341 |
'Clafoutis' mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum
|
| 342 |
Avocados mit Tomatensorbet
|
| 343 |
Basilikum-Spinat-Lasagne
|
| 344 |
Gemüse-Schmortopf
|
| 345 |
Lasagne tricolore
|
| 346 |
Hackbraten mit Petersilie
|
| 347 |
Sursilvaner Krautwickel (Capuns)
|
| 348 |
Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)
|
| 349 |
Wuerziges Tomatensorbet
|
| 350 |
Lammrücken mit Zucchinikruste
|
| 351 |
Provencalische Knoblauchsuppe
|
| 352 |
Bandnudeln mit rotem Pesto
|
| 353 |
Gegrillte Auberginenröllchen
|
| 354 |
Gegrillte Kartoffelspiesse mit Kräuterquark
|
| 355 |
Schwarze Nudeln mit getrockneten Tomaten
|
| 356 |
Thunfischsauce zu Pasta
|
| 357 |
Thunfischsoße
|
| 358 |
Tortellini Ë la chef
|
| 359 |
Pasta-Salat mit Tomaten-Steinpilz-Sauce
|
| 360 |
POT AU FEU - FLEISCHEINTOPF MIT GEMÜSE (FRANKREICH)
|
| 361 |
KRÄUTERBRATEN AUS DER PROVENCE
|
| 362 |
GEMÜSETOPF AUS DER PROVENCE
|
| 363 |
SCHAFKÄSECREME IM PAPRIKAMANTEL
|
| 364 |
GNOCCHI MIT TOMATENSOSSE (ITALIEN)
|
| 365 |
NUDELSALAT MIT ZUCCHINI UND GETROCKNETEN TOMATEN
|
| 366 |
PFANNKUCHEN MIT BASILIKUM
|
| 367 |
TOMATENMOUSSE MIT BASILIKUM
|
| 368 |
ÜBERBACKENE KÄSE-GNOCCHI
|
| 369 |
POT AU FEU - FLEISCHEINTOPF MIT GEMÜSE
|
| 370 |
AUBERGINEN-LASAGNE MIT FRISCHEN TOMATEN
|
| 371 |
MARINIERTER BROKKOLI
|
| 372 |
RATATOUILLE - GEMÜSETOPF AUS DER PROVENCE
|
| 373 |
FRISEESALAT MIT GEBRATENEM GEMÜSE
|
| 374 |
ZANDERFILET MIT KRÄUTERKRUSTE
|
| 375 |
JOGHURTSOSSE (BRIGITTE-KOCHSCHULE)
|
| 376 |
LACHSFORELLE AUS DEM OFEN
|
| 377 |
20 Kleine Pizzen
|
| 378 |
Baguette mit Tomatensugo
|
| 379 |
Pochiertes Rinderfilet mit Gratin
|
| 380 |
Hummerterrine in Tomateneßenz
|
| 381 |
Salat mit Pesto und Parmesan
|
| 382 |
Ostseelachs im Speckmantel
|
| 383 |
Gebeizte Entenbrust mit Melone
|
| 384 |
EIERBROTTÖRTCHEN MIT SPARGELSALAT
|
| 385 |
SPARGEL MIT BASILIKUMPESTO ÜBERBACKEN
|
| 386 |
SPARGEL KARTOFFEL SUPPE MIT RAUCHFORELLE
|
| 387 |
SPARGEL MIT LACHS UND FRISCHKÄSE
|
| 388 |
PANZAROTTI - GEFÜLLTE PFANNKUCHEN NACH BERGELLER ART
|
| 389 |
NUDELSALAT MIT MUSCHELN
|
| 390 |
LACHS GEBEIZT
|
| 391 |
LACHSSCHAUMSUPPE MIT RÄUCHERLACHS
|
| 392 |
FEINE ERBSENSUPPE
|
| 393 |
HAMBURGER KRÄUTERFISCH IN CURRY
|
| 394 |
SOMMERLICHE GEMÜSESUPPE (MINESTRONE)
|
| 395 |
PROVENZALISCHE BASILIKUMSAUCE (SAUCE AU PISTOU)
|
| 396 |
ÜBERBACKENE AUBERGINENRÖLLCHEN MIT MOZZARELLA & TOMATEN
|
| 397 |
Hähnchenkeulen 'Ein Traum für Zwei'
|
| 398 |
Sonntags-Kräuterhähnchen
|
| 399 |
SPAGHETTI MIT ZUCCHINI
|
| 400 |
SALTIMBOCCA VOM SEETEUFEL MIT KRÄUTERSAUCE
|
| 401 |
KÜRBIS-GNOCCHI MIT BASILIKUMSAUCE
|
| 402 |
WARMES HIRSCHCARPACCIO MIT WALNUSSPESTO
|
| 403 |
TOMATENCALZONE VON BLÄTTERTEIG
|
| 404 |
GEBRATENE ROTBARBE AUF PINIENSPINAT
|
| 405 |
SAÜRAMPFERSALAT MIT VERLORENEM EI
|
| 406 |
GEBEIZTER TUNFISCH MIT ERDNUSSPESTO
|
| 407 |
Zucchini-Frittata
|
| 408 |
Spargel in Tomaten-Basilikum-Vinaigrette
|
| 409 |
Gemüse-Schafskäse-Spiesse
|
| 410 |
Pochierte Eier in Gelee auf Tomatenragout
|
| 411 |
Lammfilets in Senfsaat mit gemischtem Salat
|
| 412 |
Bohnen-Pilz-Geschichtetes
|
| 413 |
Schweinelenden mit Roqüfortrahm und grünen Nudeln
|
| 414 |
Kartoffel-Möhren-Auflauf
|
| 415 |
Sommer-Quiche
|
| 416 |
Tomatenkuchen Vera
|
| 417 |
Bohnen Wurst Gratin
|
| 418 |
Schinken-Käse-Cannelloni
|
| 419 |
Schwarzwurzel-Nudelgratin
|
| 420 |
Thunfischsalat mit weißen Bohnen
|
| 421 |
Überbackene Polenta mit Tomaten
|
| 422 |
Thunfischpizza
|
| 423 |
Chili
|
| 424 |
Lachsforelle mit mildem Kartoffel-Knoblauchpüree auf...
|
| 425 |
Tomatenketchup
|
| 426 |
KALTE GEMÜSESUPPE
|
| 427 |
KALTE GEMÜSESUPPE
|
| 428 |
Lasagne von Auberginen
|
| 429 |
Kräuter-Joghurt-Dreßing
|
| 430 |
Lachs-Tramezzino
|
| 431 |
Mozzarella-Tramezzino
|
| 432 |
FRISCHE TOMATENSUPPE
|
| 433 |
Gemüselasagne mit Kohlrabi
|
| 434 |
Spaghetti mit frischen Tomaten
|
| 435 |
Carpaccio
|
| 436 |
Nudeln mit grünem Spargel
|
| 437 |
PARMIGIANA VON AUBERGINEN
|
| 438 |
Penne al arabiata ala Björn
|
| 439 |
Sauerampferpesto
|
| 440 |
Edelpilzkäsesoße
|
| 441 |
Pikantes Popcorn
|
| 442 |
BASILIKUMNUDELN MIT RUCOLA
|
| 443 |
Blitzmenü-Italien: Thunfisch-Pizza Mit Rucola
|
| 444 |
Spargel mit Spinat
|
| 445 |
Stangenspargel mit Räucherlachs im Kräutercrêpe und...
|
| 446 |
FUSILLI ALLA SIRACUSANA
|
| 447 |
Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse
|
| 448 |
Fenchel in Tomatensauce
|
| 449 |
Gefüllte Zucchiniblüten
|
| 450 |
Poularde mit rotem Paprika und jungem Knoblauch, Jus...
|
| 451 |
Tomaten-Frischkäse-Salat mit Basilikumdreßing
|
| 452 |
Auberginenrouladen im Tomatenbett
|
| 453 |
Schweinskopfsülze (Fromage de tête de porc)
|
| 454 |
Sizilianischer Gemüsesalat
|
| 455 |
Tomatensauce (Grillbeilage)
|
| 456 |
'Kasenko' Käse-Eis
|
| 457 |
POULETRÖLLCHEN AUF RAHMZUCCHETTI
|
| 458 |
Pizza-Crostini
|
| 459 |
Soße 'all'arrabbiata'
|
| 460 |
Gefüllte Zucchini/Rondini
|
| 461 |
Gefüllte Zucchiniblüte auf geschmolzenen Tomaten
|
| 462 |
PIKANTE HIRSELAIBCHEN MIT SCHNITTLAUCHSAUCE
|
| 463 |
RIESENGARNELEN IN LIMETTENSAUCE UND RISOTTO
|
| 464 |
SCHWARZWURZEL-REIS-GRATIN
|
| 465 |
GEFÜLLTE KOHLRABI MIT HASELNÜSSEN
|
| 466 |
Gefüllte Auberginenröllchen
|
| 467 |
Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
|
| 468 |
Grüne Mai-Bowle
|
| 469 |
Makkaroni-Brokkoli-Kuchen mit Tomatenmayonnaise'
|
| 470 |
Schwarzwurzel-Nudelgratin'
|
| 471 |
BRASSE MIT GURKENGEMÜSE
|
| 472 |
SPAGHETTI À LA HARY
|
| 473 |
Schnelle Tomatensuppe
|
| 474 |
BASILIKUM-RUCOLASALAT MIT ERDBEEREN
|
| 475 |
Erdäpfelknödel mit Schafskäse'
|
| 476 |
GEEISTE AVOCADOSUPPE MIT WASABI UND GEBRATENEN GARNELEN
|
| 477 |
Marinierte Zucchini und Auberginen'
|
| 478 |
Bohnensalat mit Tomaten
|
| 479 |
Tomatensuppe mit Käse
|
| 480 |
FRUITS DE MER A LA CHARLY BORRA
|
| 481 |
Kräuter-Risotto
|
| 482 |
SCAMPI ALL'ARANCIA
|
| 483 |
Toskanische Bohnensuppe
|
| 484 |
Gans mit Bohnen (Ges z fasola)
|
| 485 |
Tomatencremesuppe
|
| 486 |
»Flecke« aus Schleie (Flaczki z lina)
|
| 487 |
Pfanne 'Napoli'
|
| 488 |
GARNELEN MIT FETA UND TOMATEN
|
| 489 |
GEBRATENER KANINCHENRÜCKEN MIT TREVISANO
|
| 490 |
Kalter Käsehund
|
| 491 |
NUDEL-AUFLAUF MIT AUBERGINEN
|
| 492 |
GEEISTE AVOCADOSUPPE MIT WASABI UND GEBRATENEN GARNELEN
|
| 493 |
Gefüllte Kohlrabi
|
| 494 |
Möhren in Senfsahne
|
| 495 |
Chili Con Carne (a la Bernd)
|
| 496 |
Pasta in Fischsauce
|
| 497 |
Tomatensuppe mit Parmesanlattich
|
| 498 |
WELSFILET IN WARMER KRÄUTER-VINAIGRETTE
|
| 499 |
Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse
|
| 500 |
Spargelterrine
|
| 501 |
Involtini mit Tomaten-Basilikum-Dreßing
|
| 502 |
Kalbsröllchen mit Ricotta und Porreegemüse
|
| 503 |
Mozarella-Tomate mit Basilikum
|
| 504 |
Nudeln al pesto
|
| 505 |
Osterbrot
|
| 506 |
Gefüllte Cannelloni
|
| 507 |
Grillkartoffeln Italien
|
| 508 |
Grilltomaten spezial
|
| 509 |
Kabeljaufilets auf italienische Art
|
| 510 |
Kartoffelragout mit Bohnen
|
| 511 |
FORELLE AUS DEM BAMBUSKÖRBCHEN MIT TOMATENTRAGOUT
|
| 512 |
LACHSFORELLE AUF BÄRLAUCH-ERDÄPFELGRÖSTEL
|
| 513 |
Spargel-Eintopf
|
| 514 |
GEFÜLLTE KOHLRABI
|
| 515 |
OstergitziProvençale
|
| 516 |
Cannelloni ripieni di salmone - Nudelröllchen mit Lachs
|
| 517 |
Lammrücken mit Pistou gratiniert
|
| 518 |
Topfenravioli mit brauner Butter
|
| 519 |
ARTISCHOCKEN MIT BASILIKUMSAUCE
|
| 520 |
Gemüselasagne II
|
| 521 |
ROLLINI-TRICOLORE MIT TOMATEN
|
| 522 |
Frühlingsröllchen von Wirsing
|
| 523 |
Artischocken mit Avocado-Dip
|
| 524 |
BLUTWURST IM KARTOFFEL-SAUERKRAUT-MANTEL AUF ZUCCHINI ...
|
| 525 |
CANNELLONI MIT MANGOLD UND RICOTTA
|
| 526 |
FISCHSPIESSE MIT BASILIKUM-VINAIGRETTE
|
| 527 |
PIZZASCHIFFCHEN MIT MEERESFRÜCHTEN
|
| 528 |
SCHNITZEL ALLA PICCATA MILANESE MIT TOMATEN-TAGLIATELLE
|
| 529 |
STEINBEISSER IM FOLIENPÄCKCHEN
|
| 530 |
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN (EI, KÄSE, SCHINKEN)
|
| 531 |
ASIATISCHER NUDELSALAT
|
| 532 |
Thunfisch-Saltimbocca mit Spinat
|
| 533 |
ZUPPA FRATOIANA (GEMÜSEEINTOPF)
|
| 534 |
Zanderfilet in der Pestokruste, Gemüsenudeln, Tomatencoulis
|
| 535 |
Zanderfilet in der Pestokruste, Gemüsenudeln, Tomatencoulis
|
| 536 |
Thytomka (Alkoholfrei)
|
| 537 |
Tomaten-Kräuter-Kuchen
|
| 538 |
SCHAFKÄSE AUS DER FOLIE
|
| 539 |
Schweinscarré mit Pistou-Butter
|
| 540 |
Spaghetti alla Sante
|
| 541 |
PAINT BAGNAT, MIT SALADE NICOISE GEFÜLLT
|
| 542 |
KABELJAU IN BLÄTTERTEIG
|
| 543 |
Lammrücken mit Taleggiokräuterkruste
|
| 544 |
Lauwarmer Baudroie mit Peperoni-Vinaigrette
|
| 545 |
GEFÜLLTE WILDSCHWEINSCHULTER
|
| 546 |
GEMÜSE-SCHAFKÄSE-SPIESSE
|
| 547 |
Gegrillte Thunfischfilets mit Ofenkartoffeln
|
| 548 |
Geräucherte Gänsebrust mit Blattsalaten und Lauch
|
| 549 |
Grüne Currypaste
|
| 550 |
HECHTKLÖSSCHEN AUF ZUCCHETTI
|
| 551 |
CROSTINI MIT SCHINKENBUTTER
|
| 552 |
AVOCADOS, GEFÜLLT MIT TOMATEN-TATAR
|
| 553 |
Gemüse-Kebab mit Pesto vom Heißen Stein
|
| 554 |
Basilikum-Frischkäse
|
| 555 |
Cannelloni mit Ricotta
|
| 556 |
Gebeizter Thunfisch mit Erdnußpesto
|
| 557 |
Huhn mit Thunfischsauce
|
| 558 |
Peperoni im Teigbeutel
|
| 559 |
Forellen-Basilikum-Mousse
|
| 560 |
Tomaten-Käse-Terrine
|
| 561 |
Dorade auf Tomaten
|
| 562 |
Gnocchi mit Knoblauch und Kräutern
|
| 563 |
KARTOFFEL-GNOCCHI MIT BASILIKUMSAUCE
|
| 564 |
KARPFENFILET MIT TOMATEN UND BASILIKUM
|
| 565 |
PIKANTE ROTBARSCHSPIESSE
|
| 566 |
Lachs-Spinat-Pizza
|
| 567 |
REISSALAT MIT KOKOSMILCH
|
| 568 |
Schinkli im Brotteig
|
| 569 |
Linseneintopf mit Dörrpflaumen und frischen Kräutern
|
| 570 |
Käsesuppe
|
| 571 |
GEROLLTES HÜHNERBURSTFILET AN SESAMSAUCE
|
| 572 |
GULASCHSUPPE AUS DEM TONTOPF
|
| 573 |
JAKOBSMUSCHELN MIT BASILIKUM
|
| 574 |
SALAT MIT KÜRBIS UND SHIITAKE-PILZEN
|
| 575 |
Thunfischlasagne
|
| 576 |
Tomatentörtchen mit Basilikum
|
| 577 |
Hochrippensteaks mit Basilikum-Gnocchi
|
| 578 |
Mandelpesto
|
| 579 |
Auberginen- Tomaten - Tarte
|
| 580 |
Trio von Zander, Lachs und Rotzunge
|
| 581 |
Gerolltes Hühnerbrustfilet an Sesamsauce
|
| 582 |
Goldbraße mit frittierten Sepia
|
| 583 |
Makrele auf Tomatenkompott
|
| 584 |
Quarknocken mit Basilikum und Tomatenschaumsauce
|
| 585 |
Auberginenroulade auf Paprika-Tomaten-Coulis
|
| 586 |
Gebratene Knurrhahnfilets mit Kartoffel-Olivenpüree
|
| 587 |
Gebratener Kürbis
|
| 588 |
Frühlingßalat mit weißem und grünem Spargel
|
| 589 |
Lasagne alla Fiorentina
|
| 590 |
Neapolitanischer Gemüsetopf
|
| 591 |
Panzanella mit Schafskäse
|
| 592 |
Schweinefilet mit Basilikumsauce
|
| 593 |
Spinat-Ricotta-Bällchen mit Parmesan (Malfatti)
|
| 594 |
KRÄUTERÖL ALS DIP ZU MAISKOLBEN
|
| 595 |
SERBISCHE GURKEN
|
| 596 |
GESCHMORTE RICOTTA-TOMATEN MIT BASILIKUM
|
| 597 |
Glasnudeln mit Sherryhack
|
| 598 |
Schmelzender Tomme
|
| 599 |
BLITZMENÜ-ITALIEN, THUNFISCH-PIZZA MIT RUCOLA
|
| 600 |
Ochsenschwanzsuppe
|
| 601 |
Nudel-Zucchini-Salat
|
| 602 |
BUCATINI MIT ZUCCHINI UND TOMATENSUGO
|
| 603 |
Italienische Pfannkuchen-Lasagne
|
| 604 |
Trippa di uova, Kutteln aus Eiern
|
| 605 |
Knoblauch-Kartoffel-Püree
|
| 606 |
NUDELPFANNE MIT RAUKE UND TOMATEN
|
| 607 |
TOMATENSALATE (NACH RAINER SASS)
|
| 608 |
Kartoffel-Pfifferling-Cremesuppe
|
| 609 |
Marinierte Paprikaschoten nach Lafer
|
| 610 |
Pasta al Pastore
|
| 611 |
ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS
|
| 612 |
SPINATSALAT
|
| 613 |
Überraschungs-Crespelle (Fagottini di crespelle a sor ...
|
| 614 |
Basilikum-Käse
|
| 615 |
Tagliatelle mit Gemüse-Sugo
|
| 616 |
Tomaten-Sugo
|
| 617 |
Elefanten-Pizza
|
| 618 |
Brötchen mit drei pikanten Füllungen
|
| 619 |
Italienischer Käsesalat
|
| 620 |
LASAGNE (Nudelauflauf italienisch nach Anna Thomas)
|
| 621 |
Reis-Linsen-Salat
|
| 622 |
Soufflierte Mascarpone-Tomaten
|
| 623 |
Zucchettigratin (mit Kartoffeln)
|
| 624 |
Kalte Gemüsesuppe aus Tomaten und Aprikosen
|
| 625 |
Kalte Zucchettischaumsuppe
|
| 626 |
Spiegelthaler Mostbraten
|
| 627 |
Frühlingszwiebel-Rüebli-Tatar mit Basilikumbrötchen
|
| 628 |
HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT
|
| 629 |
Seezungenfilets mit Basilikumbutter
|
| 630 |
Suppe von gerösteten Tomaten mit Basilikumpüree
|
| 631 |
Tomaten-Zucchetti mit Basilikum
|
| 632 |
Antje's Backofengeheimnis
|
| 633 |
Eier in Tomaten mit Kräutersoße
|
| 634 |
Schnelle Paprika-Bohnen-Pfanne
|
| 635 |
Tomatenconcasse
|
| 636 |
Tomatenschaum - Mousse aux Tomates
|
| 637 |
Wildschweinkopf
|
| 638 |
Gänse-Weißsauer
|
| 639 |
Grüne Bologneser Hähnchenfleischsauce
|
| 640 |
GESCHMORTE FORELLE NACH FRÜHLINGSART
|
| 641 |
Miesmuschelsuppe mit Basilikum
|
| 642 |
Rascaße (Drachenkopf) mit Vinaigrette nach Dieter Müller
|
| 643 |
Risotto-Gratin
|
| 644 |
Schafkäsecreme mit Tomaten und Basilikum
|
| 645 |
Tomaten-Spinat-Gratin
|
| 646 |
Kaninchen in Basilikumsauce
|
| 647 |
Putenbrust mit Bärlauchfüllung an Gorgonzolasauce
|
| 648 |
Eierkuchen mit Tomaten und Paprika
|
| 649 |
Eingelegter Schafskäse
|
| 650 |
Gemüsenudeln in Kräuterbutter
|
| 651 |
Fleischröllschen mit Schinken in Tomatensauce
|
| 652 |
Gemüsepfanne mit Pesto
|
| 653 |
Gulaschsuppe aus dem Tontopf
|
| 654 |
Klaßischer Bolognese-Verschnitt
|
| 655 |
Gekochte Weizenklöße
|
| 656 |
ANTIPASTI: STAUDENSELLERIE MIT SARDELLEN
|
| 657 |
Schweinefilet mit Käse-Kräuter-Füllung
|
| 658 |
Involtini vom Kalbsrücken
|
| 659 |
Beflügelte Ente
|
| 660 |
Gefüllte Entenbrust an Chilisoße
|
| 661 |
ENTE MIT GEMÜSESAUCE
|
| 662 |
Ente im Rotkohlbett auf Orangen-Walnuß-Karamel
|
| 663 |
HASENBRATEN MIT ITALIENISCHER SCHOKOLADENSAUCE
|
| 664 |
Knusperente glasiert mit Honig
|
| 665 |
WARMES FOHLEN-CARPACCIO
|
| 666 |
Kartoffelsalat mit Haselnüssen und Gorgonzolasauce
|
| 667 |
Salsa verde - Grüne Sauce mit Basilikum
|
| 668 |
Italienisches Kartoffelpüree
|
| 669 |
Gemüseterrine (Peperoni/Aubergine/Zucchini)
|
| 670 |
Vinaigrette (Gary Rhodes)
|
| 671 |
Geschnetzeltes nach Römertopf-Art
|
| 672 |
Fisch-Peperoni-Gratin
|
| 673 |
Walnuß-Pesto
|
| 674 |
Rehgeschnetzeltes mit exotischen Früchten
|
| 675 |
Rindfleischstreifen in Pesto-Sauce
|
| 676 |
Risottovarianten (Großküche)
|
| 677 |
Schwalbennester
|
| 678 |
Salmschnitzel mit Speck und Eierschwümmli
|
| 679 |
Tomatensuppe mit Thunfisch
|
| 680 |
Überbackenes Lachsforellen-Filet
|
| 681 |
Glasnudelsalat mit Hackfleisch
|
| 682 |
Lachsauflauf mit Blattspinat
|
| 683 |
Trippa con melanzane, Kutteln mit Auberginen
|
| 684 |
Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse
|
| 685 |
Griechisches Zitronenhuhn
|
| 686 |
Thunfisch-Reis
|
| 687 |
Tomatenlasagne
|
| 688 |
Nudel-Linsen-Auflauf
|
| 689 |
Bechamelkartoffeln mit Steinpilzen und Basilikum
|
| 690 |
Schafskäsecreme mit Basilikum
|
| 691 |
Tomatengangerl
|
| 692 |
Feines Fischragout mit Pilzen (1. Gang)
|
| 693 |
Gefüllte Tomaten
|
| 694 |
Gefüllte Zucchini
|
| 695 |
Käse-Fitneß-Salat
|
| 696 |
Saftiges Olivenbrot
|
| 697 |
Panzanella #2 - Brot mit Tomaten (Toskana)
|
| 698 |
Huhn in Folie gebacken
|
| 699 |
Lasagne mit Tofu und Sprossen
|
| 700 |
Quark-Basilikum-Omelette
|
| 701 |
Saltimbocca von Kalbsleber
|
| 702 |
Börek
|
| 703 |
Gefüllte Polenta (Graubünden)
|
| 704 |
Klare Tomatensuppe
|
| 705 |
Salsa ri pummaroru - sizilianische Tomatensauce
|
| 706 |
Auberginenröllchen auf Tomatensugo
|
| 707 |
Gestreifte Tomaten-Terrine
|
| 708 |
Trippa alla Fiorentina - Kutteln nach florentiner Art
|
| 709 |
Poularde mit gedünstetem Gemüse
|
| 710 |
Hackbraten mit Kräutern
|
| 711 |
Seezungenröllchen in Safrancreme
|
| 712 |
Tomaten-Basilikum-Sauce
|
| 713 |
Camembertfilets auf Tomaten
|
| 714 |
Gefülltes Kaninchen
|
| 715 |
Schweinerouladen mit Käse
|
| 716 |
Gemüselasagne mit Ricotta
|
| 717 |
Feinschmeckerplatte von Budavßr
|
| 718 |
Oßo Buco
|
| 719 |
Schafskäsecreme
|
| 720 |
Spaghetti mit 4-Käse-Sauce
|
| 721 |
Paprika-Schiffchen
|
| 722 |
Terrine von Ziegenquark mit Tomaten-Basilikumsoße
|
| 723 |
Carpaccio von gepökelter Zunge
|
| 724 |
Melone-Tomaten-Suppe
|
| 725 |
Tomaten-Brot-Suppe
|
| 726 |
Dinner for two Nr. 2
|
| 727 |
Gefüllter Schweinebraten
|
| 728 |
Tomatenschaum und Tomatenpüree
|
| 729 |
Tomatenschaum und Tomatenpüree
|
| 730 |
Fischfilets mit Kräutern
|
| 731 |
Garnelen-Croques
|
| 732 |
Gemüseteilchen Nicoise
|
| 733 |
Riesengarnelen im Kräutersud
|
| 734 |
Saibling auf Kräuterschaum
|
| 735 |
Steinbuttfilet mit Basilikumcreme
|
| 736 |
Tessiner Minestrone
|
| 737 |
Artischocken mit Kräuter-Käse-Dip
|
| 738 |
Dreierlei Soßen zum Spargel
|
| 739 |
Gefüllte Schweinesteaks in Marsalasauce
|
| 740 |
Grünspargel Risotto
|
| 741 |
Kartoffeln und Mohrrüben in Senfsahne
|
| 742 |
Mit Olivenpesto gefüllte Poulardenbrust
|
| 743 |
Pesto mit Parmesan
|
| 744 |
Pfifferlinge in Basilikumsoße
|
| 745 |
Pizza mit Gerstenflocken
|
| 746 |
Rotbarsch mit Tomatenkruste
|
| 747 |
Sardinentoast mit Oliven
|
| 748 |
Scharfes Knoblauchöl
|
| 749 |
Spaghettini mit Tomatensugo
|
| 750 |
Tomaten-Zucchinsalat mit Pfifferlingen
|
| 751 |
Entenbrust mit Aprikosen
|
| 752 |
Feine Tomaten-Sahne-Soße
|
| 753 |
Gebratener Tofu mit Paprikagemüse
|
| 754 |
Gemüseeintopf mit Putenfleisch
|
| 755 |
Gemüsereis mit Hähnchenbrust
|
| 756 |
Griechischer Schichttopf
|
| 757 |
Käse-Omelett mit Oliven
|
| 758 |
Mozzarella-Tomaten-Salat mit Pesto
|
| 759 |
Nudelauflauf Französisch mit Ratatouille
|
| 760 |
Pfifferling-Soße
|
| 761 |
Spaghetti mit Tomatensauce
|
| 762 |
Tomaten-Basilikum-Soße mit Parmesankäse
|
| 763 |
Tomaten-Wurst-Salat
|
| 764 |
Tomatensalat mit Mangospalten
|
| 765 |
Tomatensoße mit Perlzwiebeln
|
| 766 |
Basilikumomeletts mit Spargel
|
| 767 |
Bohnen mit Spaghetti al Pesto
|
| 768 |
Bohnengemüse mit Tomaten
|
| 769 |
Bruschetta mit Käsecreme
|
| 770 |
Erdbeer-Mozzarella-Salat
|
| 771 |
Frischkäsemousse mit Kräutern
|
| 772 |
Herzhafter Gemüseauflauf mit
|
| 773 |
Kraeutersuppe
|
| 774 |
Nudeln mit Tomaten-Basilikum
|
| 775 |
Nudelnester mit Kräuter-Rahmsoße
|
| 776 |
Pikante Frischkäsetorte
|
| 777 |
Röstkartoffeln in Aceto balsamico
|
| 778 |
Tomatensalat
|
| 779 |
Vollkornbrötchen mit Kräutern
|
| 780 |
Zanderfilet in der Pestokruste,
|
| 781 |
Zanderfilet in der Pestokruste,
|
| 782 |
Zucchini-Röllchen
|
| 783 |
Bunte Sülze mit Basilikumcreme
|
| 784 |
Erdbeersalat mit Mango
|
| 785 |
Filetti di pesce alle erbe
|
| 786 |
Fritierte Minipizzen
|
| 787 |
Gedünstete Tomatenwürfel
|
| 788 |
Gekochter Heilbutt mit
|
| 789 |
Gemüsegratin
|
| 790 |
Geräucherter Heilbutt
|
| 791 |
Griechisches Zitronen-Hähnchen
|
| 792 |
Grüner Salat mit Paprika
|
| 793 |
Käse-Crepes
|
| 794 |
Kartoffelsalat mit
|
| 795 |
Knofel-Kräuter-Soße
|
| 796 |
Marinierte Tomaten
|
| 797 |
Möhren-Zuckerschoten-Gemüse
|
| 798 |
Möhrenrahmsuppe
|
| 799 |
Pizza mit Schinken und Champignons
|
| 800 |
Scampi-Auflauf
|
| 801 |
Tomatensalat mit
|
| 802 |
Zwiebelpizza mit Hackfleisch
|
| 803 |
Festlicher Spargeltoast
|
| 804 |
Forelle mit Basilikumsauce
|
| 805 |
Geschmolzene Tomaten
|
| 806 |
Kalte Tunfischsoße
|
| 807 |
Mascarponetorte
|
| 808 |
Ravioli mit Lachs
|
| 809 |
Tomaten mit Mozzarella
|
| 810 |
Gebackene Spaghetti
|
| 811 |
Griechische Hähnchenschenkel
|
| 812 |
Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce
|
| 813 |
Hähnchenbrust à la Brasil
|
| 814 |
Italienische Gemüsesuppe
|
| 815 |
Kalbskotelett alla pizzaiola
|
| 816 |
Kotelettbraten
|
| 817 |
Kräuterröllchen
|
| 818 |
Mangold und Lauch Gemüse
|
| 819 |
Schlemmer-Snacks
|
| 820 |
Schweinefilet in Pizzateig
|
| 821 |
Spaghetti mit Frischkäse
|
| 822 |
Toast mit Feta-Käse
|
| 823 |
Bandnudeln und grüner Spargel
|
| 824 |
Dinkel-Gemüse-Pfanne
|
| 825 |
Faqottini con Salsa de Verdure alla Siciliana
|
| 826 |
Gefüllte Tomaten mit Mascarpone
|
| 827 |
Gemüse mit Kräutersauce
|
| 828 |
Gratinierte Kräuterkartoffeln
|
| 829 |
Grillgemüse und Risotto
|
| 830 |
Grünkern-Gratin mit Tofu
|
| 831 |
Kräuter-Käse-Kartoffeln
|
| 832 |
Penne Lisce alla Napoli
|
| 833 |
Riesengarnelen - gegrillt
|
| 834 |
Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze
|
| 835 |
Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung
|
| 836 |
Safranrisotto mit Zucchini
|
| 837 |
Schweinemedaillons auf Gemüse
|
| 838 |
Tomaten mit Linsen-Ricottafüllung
|
| 839 |
Tomatenpudding mit Basilikumsauce und Krabben
|
| 840 |
Tomatensauce Napoletana
|
| 841 |
EINGELEGTE KANINCHENKEULE MIT RATATOUILLE
|
| 842 |
Geschmortes Kaninchen I
|
| 843 |
GEFUELLTE CALAMARI
|
| 844 |
Carpaccio' vom Petit-Suisse-Frischkaese
|
| 845 |
Gefuellte Champignons mit Camembert
|
| 846 |
Kaesekartoffeln mit Peperonata
|
| 847 |
Nudeln mit Kraeuter-Comté-Oel
|
| 848 |
Schweinsplaetzli mit Kraeuter Feta-Risotto
|
| 849 |
LANGUSTEN LIVORNESE
|
| 850 |
POLLO TONNATO
|
| 851 |
LIGURISCHER TINTENFISCHSALAT - INSALATA DI POLIPI E P ..
|
| 852 |
GEBEIZTER LACHS II
|
| 853 |
STEINBEISSER IN FOLIE
|
| 854 |
BROETCHEN MIT THUNFISCH-MOUSSE
|
| 855 |
GEFUELLTER KNURRHAHN MIT FENCHEL-TARTE
|
| 856 |
STEINBEISSER AUF STEINPILZEN
|
| 857 |
HEILBUTT MIT GEBRATENEN TOMATEN
|
| 858 |
SPAGHETTI MIT THUNFISCHSOSSE
|
| 859 |
SALTIMBOCCA VOM SEETEUFEL MIT KRAEUTERSAUCE
|
| 860 |
SEETEUFEL IN WEISSWEIN MIT KLEINEN TOMATEN UND BASILIKUM
|
| 861 |
BLITZMENUE,THUNFISCH-PIZZA MIT RUCOLA
|
| 862 |
KABELJAU MIT MEDITERRANEM GEMUESE MIT PESTO UND GETRO ...
|
| 863 |
KABELJAU IM BLAETTERTEIG
|
| 864 |
SEE-SAIBLING AUF WARMEM KARTOFFEL-OLIVEN-SALAT
|
| 865 |
LACHSFILET IM REISBLATT GEBACKEN
|
| 866 |
MAKRELEN AUF PAPRIKA
|
| 867 |
TINTENFISCH IN SAHNESOSSE
|
| 868 |
GEBRATENER SEE-SAIBLING AUF WARMEM KARTOFFEL-OLIVEN-SALA
|
| 869 |
GEROLLTES HUEHNERBRUSTFILET AN SESAMSOSSE
|
| 870 |
OSTERN: GEMUESEGEFUELLTE MAISPOULARDENBRUST MIT RUCOLASAUCE
|
| 871 |
Bruschetta mit verlorenem Ei und Parmaschinken
|
| 872 |
Klare Tomatenessenz mit Ricotta-Basilikum-Kloesschen
|
| 873 |
Pasta mit Artischocken und Pesto
|
| 874 |
Schweinelenden mit Roquefortrahm und gruenen Nudeln
|
| 875 |
Bandnudeln mit grünen Bohnen
|
| 876 |
Lauwarme Nudelterrine mit Blutorangensauce
|
| 877 |
Makkaroni-Brokkoli-Kuchen mit Tomatensauce
|
| 878 |
Reis mit Gorgonzola und Basilikum
|
| 879 |
Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse
|
| 880 |
Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt
|
| 881 |
Schweinefilet an Pflaumenweinsauce
|
| 882 |
Schweinemedaillons an Tandoori-Sosse
|
| 883 |
Cannelloni auf Neapolitanische Art
|
| 884 |
Nudeln Mit Zucchinisauce
|
| 885 |
Nudelnester in Kräuter-Rahm-Sauce
|
| 886 |
Pilzling-Schmorbraten (Hefelegucker)
|
| 887 |
Spaghetti Mit Kräutersauce
|
| 888 |
Basilikum-Eiscreme
|
| 889 |
Bunte Tupfer f. Brote und Salate
|
| 890 |
Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer
|
| 891 |
Geflügel im Gemüsekranz
|
| 892 |
Gefülltes Schweinefilet mit Zwiebelsauce auf Mangold
|
| 893 |
Ingwer-Hähnchen mit Rucola-Nudeln
|
| 894 |
Kasseler auf Rhabarber-Pflaumen-Kompott
|
| 895 |
Lammfilets mit Basilikum-Walnuss-Pesto und neuen Kartoffeln
|
| 896 |
Marinierte Hähnchenschenkel mit Grillkartoffel mit
|
| 897 |
Putenmedaillons mit Marzipan-Balsamico-Sauce
|
| 898 |
Schweinefilet und fritierte Reisnudeln
|
| 899 |
Spaghetti mit duftender Sauce
|
| 900 |
Tomaten-Zucchini-Salat mit Ricotta
|
| 901 |
Falscher Grieche
|
| 902 |
Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln
|
| 903 |
Gemüse-Schinken-Spiesse auf Ananas-Chutney
|
| 904 |
Jacobsmuscheln im Paprikasud
|
| 905 |
Meeresfrüchtepfanne
|
| 906 |
Paprika-Radieschen-Salat
|
| 907 |
Pfingst-Menü: Geschmorte Milchlammkeule
|
| 908 |
Putenbrust in Sahne Pfeffer-Nudeln
|
| 909 |
Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpäckchen
|
| 910 |
Rohe Tomatensauce Für Teigwaren
|
| 911 |
Rumpsteakspiesse im Speckmantel auf Rahmgemüse
|
| 912 |
Spaghettini mit Tomaten und Austernpilzen
|
| 913 |
Spargel-Mascarpone-Gratin
|
| 914 |
Tomaten-Reis mit Käse
|
| 915 |
Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen
|
| 916 |
Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes
|
| 917 |
Gestreifte Brote
|
| 918 |
Hähnchen-Rouladen mit Frischkäse
|
| 919 |
Kalbsrouladen mit Tomaten in Weißweinsauce
|
| 920 |
Lammfilet mit Kefen, Cherrytomaten und Perlzwiebeln
|
| 921 |
Marinierte Rindshuftplätzli
|
| 922 |
Provencalische Nudel-Kräuter-Terrine mit
|
| 923 |
Provenzalische Gemüsepfanne - Ratatouille - Teil 1
|
| 924 |
Wirsingröllchen mit Gemüse
|
| 925 |
Kaninchenrueckenfilet auf Kraeuterschaumsauce
|
| 926 |
Grillmarinade a la Jens Nr.1
|
| 927 |
Haehnchenragout an Basilikumpesto auf Schmorgemuese
|
| 928 |
Fritierte Putenwuerfel an Mangospalten mit Pilzgratin
|
| 929 |
Fritierte Putenwuerfel an Mangospalten mit Pilzgratin
|
| 930 |
Koriander-Schweinefilet auf Wok-Gemuese
|
| 931 |
Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Sosse
|
| 932 |
Paprika-Melonen-Salat
|
| 933 |
Uebergrillte Kraeutertomatenbaguettes
|
| 934 |
Paprikaschoten nach Piemonteser Art
|
| 935 |
Polpettine Alla Verza
|
| 936 |
Mai-Spaghetti
|
| 937 |
Champignonspiesse mit Feuersosse
|
| 938 |
Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
|
| 939 |
Käse-Birnen-Salat mit Basilikum
|
| 940 |
Capellinisalat mit Meeresfruechten
|
| 941 |
Frische Kraeutergnocchi
|
| 942 |
Topinambur-Salat mit Rauke
|
| 943 |
Putenr÷llchen mit Gem#segratin
|
| 944 |
Panzanella 2 - Brot mit Tomaten (Toskana)
|
| 945 |
Grüne Sauce
|
| 946 |
Basilikum-Risotto mit Lachsstreifen
|
| 947 |
Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika
|
| 948 |
Karibische Kraeutermischung
|
| 949 |
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan
|
| 950 |
Erdbeer-Pfirsich-Bowle mit Basilikum
|
| 951 |
Kokos-Gemüsesuppe
|
| 952 |
Paprikaschoten mit Gruenkern-Feta-Fuellung
|
| 953 |
Haricots en salade (Bohnensalat mit Tomaten)
|
| 954 |
Gruene Suppe
|
| 955 |
Sizilianischer Schmortopf
|
| 956 |
Zucchini in roher Tomatensosse
|
| 957 |
Hackspiesse mit Kraeuterreis
|
| 958 |
Tofu-Kräuter-Aufstrich
|
| 959 |
Gewürztes Omelett mit Fleisch
|
| 960 |
Haehnchenkeulen auf Tomaten
|
| 961 |
TATAR MIT PESTO
|
| 962 |
Zucchini-Kartoffel-Auflauf
|
| 963 |
Tomaten in Basilikum-Sahne-Sauce
|
| 964 |
Große Gemüseplatte
|
| 965 |
Kartoffel-Kraeutersuppe
|
| 966 |
Folienkartoffeln mit verschiedenen Saucen
|
| 967 |
Tomatensosse vegetarisch
|
| 968 |
Canneloni mit Haehnchenfleisch in Tomatensosse
|
| 969 |
Reiscremesuppe mit Karotten
|
| 970 |
Rigatoni nach Art des Kapitäns
|
| 971 |
Schweinesteak mit Spiralnudeln
|
| 972 |
Spaghetti mit frischem Pesto
|
| 973 |
HAeHNCHENSALAT MIT GURKEN
|
| 974 |
OMELETT MIT ERBSEN
|
| 975 |
SPAGHEIII MIT PESTO
|
| 976 |
UeBERBACKENE HAeHNCHENBRUSTFILETS
|
| 977 |
SCHINKENNUDELN #2
|
| 978 |
SPAGHETTI MIT KRÄUTERSOSSE
|
| 979 |
NUDELN MIT ZUCCHINISOSSE
|
| 980 |
Haehnchen nach Florentiener Art
|
| 981 |
Makkaroni-Schinken-Gratin
|
| 982 |
Gruene Thunfischsauce
|
| 983 |
Ueberbackene Puten-Medaillons
|
| 984 |
Dicke Bohnen nach Balkan-Art
|
| 985 |
Eierpfanne mit Tomaten
|
| 986 |
Fruehlingszwiebel-Tomaten-Gratin
|
| 987 |
Italienischer Chicoree-Gratin
|
| 988 |
Kartoffel-Pizza mit Spinatbaellchen, Tomate und
|
| 989 |
Radicchio auf provenzalische Art
|
| 990 |
Busecca alla casalinga
|
| 991 |
Auberginen-Paprika-Sandwich
|
| 992 |
Basilikum Pflegehinweise
|
| 993 |
BLAUSCHIMMEL-FRISCHKÄSE-TERRINE IM LAUCHMANTEL
|
| 994 |
Griechisches Knoblauchhuhn
|
| 995 |
Kartoffelpüree mit Getrockneten Tomaten
|
| 996 |
Kartoffelpüree mit Olivenöl & Basilikum
|
| 997 |
Lasagne von Champignon-Crêpes mit Hackfleischsoße
|
| 998 |
Limandafilet an einer Gemüsemischung mit Creme Fraîche
|
| 999 |
Pizza mit Meeresfrüchten
|
| 1000 |
Putenschnitzel mit Curry-Mangosoße auf Romanesco-Gemü ...
|
| 1001 |
Rinderfilet mit Chili-Erdnuss-Füllung auf Gebratenem Grü ...
|
| 1002 |
Saucen zu Lachs (1)
|
| 1003 |
Taubenbrust auf Kartoffelrosette
|
| 1004 |
Wolfsbarschfilet und Gemuesestreifen in der Folie
|
| 1005 |
Basilikumnudeln mit Lachsschinken und Kirschtomaten
|
| 1006 |
Felsenfisch-Wraps
|
| 1007 |
HÄHNCHENROULADE AUF CREMIGER POLENTA
|
| 1008 |
Mediterraner Gemuesesalat
|
| 1009 |
Minestra di Riso
|
| 1010 |
Nudelsoße mit Thunfisch
|
| 1011 |
Pfifferlinge mit Kräuter Sautiert auf Nudel-Lauch-Risotto
|
| 1012 |
Sahnerisotto mit Frühlingsgemüse
|
| 1013 |
Scharfe Garnelen in Tomatisiertem Gemüse mit Knoblauch- ...
|
| 1014 |
Tapas
|
| 1015 |
Tarte von Auberginen und Tomaten mit Kraeuter-Béarnaise
|
| 1016 |
THUNFISCH-PAPRIKA-SAUCE ZU PENNE
|
| 1017 |
Tomatenbrühe mit Parmesan-Klösschen
|
| 1018 |
Zucchine Sott'olio Eingelegte Zucchini
|
| 1019 |
Eingemachtes vom Kapaun à la Rossini mit italienischem...
|
| 1020 |
Lachsforellenlasagne mit Proseccososse ()
|
| 1021 |
Kartoffeln in Basilikum eingelegt
|
| 1022 |
Limonenjoghurt
|
| 1023 |
Kalbsfilet mit Muskat-Kaese-Pueree
|
| 1024 |
Dorade auf suedliche Art
|
| 1025 |
Gefuellte Minipatissons
|
| 1026 |
Peperoni-Creme
|
| 1027 |
Tomaten mit Pecorino
|
| 1028 |
Zucchetti-Gratin (tian de courgettes)
|
| 1029 |
Fleischtomate mit Aubergine und Mozzarella gefuellt
|
| 1030 |
Kraeutersuppe mit Kapuzinerkresse
|
| 1031 |
Marinierte Schweinskoteletts
|
| 1032 |
Pangasiusfilet mit Champignons und Zucchetti
|
| 1033 |
Pilzterrine
|
| 1034 |
Tortellini-Spiesschen
|
| 1035 |
Dips fuer ein gepfeffertes Grillvergnuegen
|
| 1036 |
Gruene Polenta mit Ei
|
| 1037 |
Linguine mit Zuchini und Muscheln und Pesto-Tropfen
|
| 1038 |
Fenchel Anisette
|
| 1039 |
CIABATTA MIT METTFÜLLUNG
|
| 1040 |
Blaettrige Auberginentuermchen
|
| 1041 |
Erdbeer-Basilikum-Sorbet
|
| 1042 |
Frischer Stangenspargel mit Medaillons vom Seeteufel
|
| 1043 |
Frischer Stangenspargel mit Medaillons vom Seeteufel
|
| 1044 |
Ratatouille-Rahmsuppe mit Basilikum
|
| 1045 |
Taglierini in Gruen
|
| 1046 |
Ueberbackene Topfenpalatschinken mit Erdbeer-Rhabarberkompott
|
| 1047 |
Rotbarsch vom Grill mit gegrilltem Fenchel und Olivendip
|
| 1048 |
Schwertfisch mit Tomatensugo
|
| 1049 |
Gai Pad Bai Ga-Prow (Pikantes Huehnerfleisch mit Basi ...
|
| 1050 |
Gefluegelsaute an Basilikumsauce
|
| 1051 |
Kalbstafelspitz mit Kraeutersauce
|
| 1052 |
Kalbswangen an Salsa verde auf gruenen Spargeln
|
| 1053 |
Spaghetti mit roher Tomatensauce
|
| 1054 |
Tomaten-Brot-Salat
|
| 1055 |
Zander auf Paprikarahm
|
| 1056 |
Limetten-Lamm mit gruener Sauce
|
| 1057 |
Kabeljaugratin
|
| 1058 |
Kraeuterschaumkloesschen auf Joghurtsauce mit Sprossensalat
|
| 1059 |
Fleischvoegel mit Tomatenfuellung
|
| 1060 |
Ragout Bolognese
|
| 1061 |
Mille feuille von mediterranem Gemuese mit gebratenen...
|
| 1062 |
Drei verschiedene Dipps
|
| 1063 |
Avocado-Pesto zu Pasta
|
| 1064 |
Mit Lammfilet und mediterranem Paprikagemuese gefuellte...
|
| 1065 |
Wuerzige Blaetterteighappen
|
| 1066 |
Geroestetes Weissbrot mit dreierlei Pasten (Bruschetta)
|
| 1067 |
Dreierlei Mayonnaisen
|
| 1068 |
Pizza mit schwarzen Oliven
|
| 1069 |
Gefuellte Roastbeefroellchen auf Sellerie-Birnen-Salat...
|
| 1070 |
Gratinierter Staudensellerie
|
| 1071 |
Pasta 'Cosa nostra'
|
| 1072 |
Bandnudeln mit Garnelen und Zucchini
|
| 1073 |
Pasta mit weissen Bohnen
|
| 1074 |
Spaghetti mit Tomaten, Knoblauch, Anchovis und Oliven
|
| 1075 |
Taglierini mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum
|
| 1076 |
Spaghetti mit asiatischem Pesto'
|
| 1077 |
Frischkaese mit diversen Scharfmachern
|
| 1078 |
Äpfel mit Dips'
|
| 1079 |
Champignonlasagne mit Tomatensalat
|
| 1080 |
Straußenzopf mit Feta überbacken
|
| 1081 |
Entenbrust auf Tomatenragout mit Gnocchi-Spießchen
|
| 1082 |
Trüffelnudeln mit Apfelsoße
|
| 1083 |
Gebratene Seezunge mit Gurkensalat und Bulgur
|
| 1084 |
Lammkoteletts an Feldsalat mit Basilikum-Paprika Vina ...
|
| 1085 |
Hähnchenbrust auf Traubensoße mit Kräuterquark Kartoffeln
|
| 1086 |
Bunte Türmchen mit Mandelpesto
|
| 1087 |
Erbsensoufflie auf Möhrensoße
|
| 1088 |
Erdbeerrisotto
|
| 1089 |
Frittierte Auberginen und Mozzarellascheiben auf Oliv ...
|
| 1090 |
Obstsalat mit Basilikum-Rosmarin-Marinade
|
| 1091 |
Gefüllte Schollenschleifchen an einer Reispyramide un ...
|
| 1092 |
Gratiniertes Hechtfilet mit Salbeibutter an Spinat un ...
|
| 1093 |
Rieslingsuppe
|
| 1094 |
Putenbrustfilet mit Kartoffelrösti auf Mangold
|
| 1095 |
Gefüllte Schollenfilets mit geschmortem Trevisano und ...
|
| 1096 |
Reisgalette im Weinblattmantel mit Zucchini-Rose
|
| 1097 |
Basilikum-Nudeln-Radieschen-Salat mit Parmesan
|
| 1098 |
Basilikum-Gnocchi mit Tomatenconfit und Pesto
|
| 1099 |
Brotsalat mit Gemuese (Panzanella)
|
| 1100 |
Fasanenbrust in Orangen-Dattelsosse auf Tomaten Couscous
|
| 1101 |
Lamm-Zucchini Ragout auf bunten Nudeln und Sojabohnen ...
|
| 1102 |
Medaillons mit Aprikosen in Tomatensauce
|
| 1103 |
Nudelauflauf'
|
| 1104 |
Spaghettipizza mit Salami'
|
| 1105 |
Rhabarber-Relish'
|
| 1106 |
Gemuesegefuellte Maispoulardenbrust mit Rucolasauce
|
| 1107 |
Asiatisches Rindersteak aus dem Wok
|