Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Kaese fein reiben. Knoblauch schaelen. Kraeuter waschen, trockenschuetteln und die Blaetter von den Stielen zupfen. Ein Teil der Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb roesten. Kraeuter, restliche Pinienkerne, Kaese und Knoblauch in einen Universalzerkleinerer (Mixaufsatz fuer eine Kuechenmaschine) geben, zerkleinern und Oel langsam zugiessen. Kraeuter-Kaese-Oel mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf einem Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser kurz abschrecken. Nudeln mit Kraeuter-Kaese-Oel auf Tellern anrichten. Geroestete Pinienkerne darauf verteilen. Nach Belieben mit Basilikum, Rosmarin, Thymian und Comté-Kaeselocken garnieren. :Stichwort : Teigwaren :Stichwort : Kaesegericht :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 20.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 19.02.01 |
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