Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | für die Vinaigrette Schalotten fein würfeln, Knoblauch durchpressen und mit Senf, Essig, Paprikapulver, Wasser, 2/3 des Olivenöls, Salz und Pfeffer verrühren. Paprika dünn mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Zucchini ebenfalls sehr fein würfeln. Schafskäse in 1 cm grosse würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm grosse würfel schneiden. Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne im restlichen Olivenöl knusprig braten, nach 8 Minuten Kuerbiskerne zugeben und anrösten. Einige Basilikumblätter beiseite legen, den Rest fein schneiden und mit Kartoffeln, Paprika, Zucchini, Schafskäse und der Vinaigrette mischen. Salat auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern garnieren. |
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