Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Moehren schaelen, Zucchini putzen, waschen, beides laengs in 3 mm duenne Scheiben schneiden. Austernpilze putzen. Lauch und Spargel putzen, waschen, laengs halbieren. Gemuese mit 1 EL Olivenoel leicht einpinseln. Backofengrill vorheizen. 2. Restliches Oel (V2 EL) in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kraeuter darin ca. 2 Minuten anduensten. Reis kurz mitduensten, mit Bruehe aufgiessen, salzen und pfeffern. 10 bis 12 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. 3. Gemuese auf einem Rost in 8 bis 10 Minuten goldbraun grillen. Mit dem Risotto anrichten. TIPP: Fein: je 1 EL Parmesan ueber das Risotto hobeln (ca. 35, 2,5 g Fett zusaetzlich). :Stichworte : Gemüse, Reisgericht, Risotto :Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitung: : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 330 kcal :Fett : 9 Gramm |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht