Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Forellen-Mousse Gelatine einweichen. Forelle würfeln, mit Zitronensaft und 50 g Sahne im Mixer pürieren. Mit Meerrettich abschmecken. Gelatine ausdrücken. 3-4 EL Sahne erhitzen, Gelatine darin auflösen. Unter die Forellencreme rühren. Übrige Sahne steif schlagen, unterziehen. Für die Basilikum-Mousse Gelatine einweichen. Basilikum waschen, trockenschütteln. Blätter abzupfen, mit 75 g Sahne pürieren. Mit Käse verrühren, salzen und pfeffern. 2 EL Sahne erhitzen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen, unter die Creme rühren. Übrige Sahne steif schlagen, unter die Creme ziehen. In eine Schüssel zuerst die Forellencreme füllen und glatt streichen, dann die Basilikumcreme darauf geben, im Kühlschrank 2 Stunden kalt steilen. Für die Sauce die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und fein würfeln. Leicht anpürieren. Mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Honig abschmecken. Von der Mousse Nocken abstechen. Mit Sauce anrichten. Beilage: Baguette Getränke- Tipp: Weißwein, z.B. Grüner Veltliner |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht