Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Fusili in reichlich genuegend Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, in eine Schuessel geben, mit Olivenoel betraeufeln und gut durchmischen. Voellig abkuehlen lassen. Den Basilikum kurz waschen und sehr gut abtropfen lassen. Je nach Groesse der Blaetter evtl. in sehr breite Streifen schneiden. Die Radieschen in Scheibchen schneiden. Den Parmesan mit dem Gemuesehobel oder dem Sparschaeler in duenne Scheiben schneiden. Balsamicoessig, Salz, wenig Pfeffer und Olivenoel verruehren. Unmittelbar vor dem Servieren Fusili und Basilikum mischen, dann kurz mit der Sauce mischen. Auf Teller anrichten. Die Radieschen und den Kaese darueber verteilen. Mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer aus der Muehle bestreuen. Den Salat sofort servieren. #AT Rene Gagnaux #D 10.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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