Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten wuerfeln. Aprikosen abtropfen lassen und den Saft fuer die Sauce auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Knoblauch schaelen und fein hacken. Oel in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons unter Wenden 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, herausnehmen und in Alufolie einschlagen. Lauchzwiebeln und Aprikosen im heissen Bratfett kurz anbraten. Tomaten, Knoblauch und die gruenen Pfefferkoerner zufuegen, mit Tomatensaft und Aprikosensaft (je 1/8 l) abloeschen. Mit Cayennepfeffer und der Bruehe wuerzen. Zugedeckt ca. 5-8 Minuten schmoren. Inzwischen die Nudeln in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Saucenbinder in die Tomatensauce einruehren, kurz aufkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nudeln und Medaillons mit der Sauce anrichten, mit Basilikum und Pfefferrispen dekorieren. Rezept von Steffi Krueger-Krausen, Neuwied http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/aprikose2.html :Stichwort : Schwein :Stichwort : Tomate. :Stichwort : Aprikose :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 15.07.2001 :Letzte Aender. : 15.07.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Aprikosen", :Quelle : SWR 13.07.2001, :Quelle : (Whlg. v. 11.08.2000) #AT Christina Philipp #D 15.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht