Rezept für 1 - Rezept
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. | Zubereitung: Das Haehnchenbrustfilet in feine Scheiben schneiden, leicht plattieren, in einer Marinade aus Olivenoel, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ziehen lassen, wuerzen und kurz in Olivenoel anbraten. Die Reisnudeln in Salzwasser und Olivenoel abkochen, abschuetten und in Butterschmalz nachschwenken. Die Weisskohlscheiben, einige Schalottenwuerfel und die entkernte, fein geschnittene Paprika in Butterschmalz ansautieren, eine Ecke Gemuesebruehwuerfel unterruehren, mit Knoblauchscheiben, Salz und Pfeffer verfeinern und mehrfach mit einem Schuss Weisswein abloeschen. Fuer die Sosse reichlich Basilikumblaetter, Olivenoel, einige Schalottenwuerfel, Zitronensaft und Cidre-Essig vermixen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblaettern garnieren. Zu diesem Gericht empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Riesling Qualitaetswein, 'trocken', vom Weingut Kirsten an der Mosel. : Team "Paprika" fuer nur DM 17,98: : Haehnchenragout an Basilikumpesto auf Schmorgemuese : Mango-Tarte auf Joghurt-Nuss-Sosse #AT Heinz Thevis #D 12.10.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz_Thevis@p1.f260.n2452.z2.fidonet.org |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht