Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Blätterteig auftauen laßen. Die Cocktailtomaten quer halbieren. Käse mit Eiern, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskatnuß gründlich vermischen. Das Basilikum abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stengeln zupfen, dabei einige schöne Exemplare beiseite legen, die restlichen kleinzupfen. Den Blätterteig meßerrückendick ausrollen. Förmchen von etwa 12 cm Durchmeßer mit kaltem Wasser außpülen, mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand hochdrücken. Den Teig mit dem Basilikum bestreuen, die Tomatenhälften darauf verteilen und die Kaesemasse drumherumgießen. Bei 220°C im vorgeheizten Ofen auf der unteren Schiene etwa 10 minuten backen, dann auf mittlerer Schiene in etwa 10 minuten fertigbacken. Die Törtchen mit dem restlichen Basilikum garniert heiß bis lauwarm servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht