Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tomaten in das kochende Nudelwasser halten, in eiskaltem Wasser abkuehlen. Die Haut abziehen, die Fruechte wuerfeln, mitsamt Kernen und Fruchtwasser in eine Schuessel geben und mit durch die Presse gedruecktem Knoblauch wuerzen, grosszuegig pfeffern, mit Balsamico und Olivenoel anmachen. Die Pasta im Salzwasser bissfest garen (dauert bei zarten Eiernudeln kaum zwei Minuten), kurz abtropfen, heiss mit dieser Sauce mischen, dabei zerzupfte Basilikumblaetter unterruehren. Getraenk: Ein leichter, frischer Weisswein passt zu der salatartigen Sauce am besten, ein Galestro aus der Toskana etwa oder ein Soave aus Venetien - oder, das mag ueberraschen - ein trockener Gewuerztraminer vom Kaiserstuhl, dessen geringe Saeure und starkes Aroma einfach umwerfend gut zu den rohen Tomaten passen. :Stichwort : Nudel :Stichwort : Sauce :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 21.10.2001 :Letzte Aender. : 22.10.2001 :Quelle : ServiceZeit - Essen und Trinken, :Quelle : "Pastasaucen", :Quelle : WDR 19.10.2001; :Quelle : v. Martina Meuth u. Bernd Neuner-Duttenhofer #AT Christina Philipp #D 22.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht