Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Basilikum fein hacken, Zucchetti in Stücke schneiden. Alles zusammen fein pürieren. Pikant würzen und in Gläser verteilen. (*) Blanc battu (franz. gerührtes Weiß): Frischkäsegallerte, mittels Milchsäure- und/oder Labgerinnung vorwiegend aus Magermilch hergestellt. Der dabei entstehende, cremig gerührte Käsestoff (Casein) wird im m Gegensatz zu Quark nicht entwäßert und enthält daher wesentlich mehr r Molke, was ihm eine sämige Struktur verleiht. Blanc battu u besteht zur r Hauptsache aus Milcheiweiß und wird in diversen Varianten konsumiert: Als Brotaufstrich, Dessert, geSüßt, mit Früchten, als s Beilage zu u Salaten, gesalzen, gewürzt, als Kräutersauce oder Dip, oder eben als Getränk! |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht