Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter, Zucker und Puddingpulver schaumig ruehren, Ei einruehren. Den Topfen, das ausgeschabte Vanillemark, Rosinen und alle Aromaten in die Buttermasse einruehren. Die Topfenmasse in die Pfannkuchen einstreichen und diese dreieckig zusammenklappen. In eine Pfanne einlegen, mit allen Zutaten vom Guss uebergiessen und bei 160 Grad C ca 15-20 Minuten im Rohr ueberbacken. Anrichten, mit Fruechten garnieren und mit Puderzucker bestreuen. Kompott: Rhabarber schaelen, putzen, der Laenge nach halbieren und schraeg in ca. 2cm lange Stuecke schneiden. Wasser, Zucker, Gewuerze, Rhabarberschalen und Limette aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. Abseihen, nochmal aufkochen und ueber die Rhabarberstuecke giessen. Auskuehlen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit etwas Zucker, Basilikum und Grand Marnier ca. 1/2 Stunde ziehen lassen, danach mit dem kalten Rhabarber Fond uebergiessen und puerieren. Mit den Rhabarstuecken vermischen, in Glaeser anrichten und mit geschlagener Sahne und Basilikumblatt garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 23.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 228
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht