Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eier hart kochen, abschrecken, pellen, der Länge nach halbieren, Eigelb herausheben, durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Eiweiß würfeln und beiseite stellen. Senf, Eigelb, Essig und rohes Eigelb mit den Quirlen vom Handrührer verrühren. Öl und Olivenöl zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren, bis die Sauce dicklich-cremig ist. Alle Kräuter (bis auf Schnittlauch) fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Gepellten Knoblauch in die Sauce pressen. Gehackte Kräuter und Eiweiß (bis auf je 1 EL) unter die Sauce ziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Kräuter und Eiweiß auf die angerichtete Sauce streuen. *Quelle: Essen & Trinken 4/85 Erfasst von Sylvia Mancini #AT S.Mancini #D 11.08.1998 #NI ** #NO Gepostet von: S.Mancini |
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