Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser Kochen. Inzwischen die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Die Kräuterblätter von den Stielen zupfen und die hälfte hacken. Die Zwiebeln in der heißen Butter oder Margarine andünsten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Den Rinderfond unterrühren, aufkochen und dann etwa 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die Eier 8 Minuten kochen, abschrecken und pellen. Die Crème fraîche mit den Kräuterblättern - einige Kerbelblätter zurückbehalten - und dem Zitronensaft pürieren, mit den gehackten Kräutern in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln pellen und mit den Eiern, der Sauce und den Kerbelblätter anrichten. :Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule :Eiweiß : 19 Gramm :Fett : 33 Gramm :Kohlenhydrate : 34 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht